討論串[心情] 愛上炮友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 37→)留言66則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我其實說砲友有點太過了. 但是以我們現在的行為來說就是這樣. 我三年前認識他的. 那時後瘋狂的喜歡上他. 因為他的外表整個我的菜. 但是那時後被拒絕了. 痛苦了一陣子. 三年後他退伍了. 開始跟我曖昧不清. 後來我發現他要的是我的身體. 我也答應了. 發生過兩次關係以後我發現我很依賴那種感覺. 因為
(還有335個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2010/01/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
主要回給原po看,講的直接也不好聽,. 不想被傷害請離開吧。. 一. 自欺欺人的幸福不叫幸福。. 二. 人家都講明不愛你了,還能怎樣?. 三. 認真就輸了,愛到卡慘死。. 這兩句話都很適合你。. 四. 你拿什麼去搶?. 一開始就先當炮友後來要轉正的機率【微乎其微】,. 除非你手段特別高招姿色特別誘人
(還有106個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前我也曾經跟一個砲友有過長達兩年的關係. 而且我跟他是"大學同學". 一開始是因為我對他有好感. 總之我們開始了這樣的關係. 中間我也偷偷的希望我哪一天能夠"扶為正室". 但我知道他喜歡的人一直都不是我. 中間我也交了男朋友. 但這樣的關係一直斷斷續續. 中間大約一年多是持續的. 後面有中斷 其他
(還有149個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者jfsu (水精靈)時間14年前 (2010/01/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
對方是作「口碑」,鄉民是作「功德」的,而妳是作「心酸」的。. 妳的言詞之中充滿矛盾的語氣。妳所想要的感覺,只是因為他外表是你的菜,只是因為. 他說的話與他的吻,絕不是做愛的歡愉。妳真的就想要這些嗎?不可能。. 妳更想把他搶過來成為自己的囊中物。. 妳說,他很花,那妳搶不搶來,有差嗎?他並不是因此就不
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bububucar (噗噗車)時間14年前 (2010/01/21 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
愛上砲友能有多痛??. 當你開口表明你想成為她男朋友時。. 回答是:我只是想要在寂寞的時候有人疼。. 當你發現她有男友時。. 回答是:我還是很愛他,雖然他老二不夠大。. 當你打電話給她時。. 回答是:嗯...喔...好...掰掰。(男友在旁邊。). 當你發現垃圾筒理有保險套包裝。. 回答是:喔,剛剛
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁