討論串[問題] 關於事前避孕藥
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cssmi (吸食蜜小火龍)時間14年前 (2009/12/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
回個文好了。. 事前避孕藥會降低性慾這算是副作用之一,. 我當時的情況是:. 很想要,但是沒辦法濕。. 在用事前藥之前,我是那種只要接吻就會濕得亂七八糟的那種,. 沒辦法濕這件事在我男友看來簡直就是不可思議!. 根本就不可能發生在我身上嘛..... 什麼加強前戲、甚至連要上陣前我自己先自慰高潮都沒辦
(還有502個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/28 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟朋友討論到事前避孕藥. 然後就聽到說. 其實事前避孕藥還是會有可能沒有效的. 是說 有可能有人的體質就是吃避孕藥沒有用. 只是那個機率很低很低. 那要怎知道自己吃避孕藥有沒有用. 是等到自己有了之後才知道嗎?. 突然知道其實避孕藥有可能是沒用的. 感覺很害怕. --. 這是女性性板專用匿名id
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間12年前 (2011/09/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上的各位... 大多數的人都是問 事前避孕藥 要是忘記吃該怎麼辦. 那我想問的是... 既然吃完了21顆月經就會來. 要是我吃到一半 不想吃了 月經是不是就會來?. 因為不想要月經週期亂掉:( 我好不容易才記起來... 以下閒話:. 現在吃的牌子是祈麗安... 老實說對我的副作用很大. 每天情
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 22→)留言23則,0人參與, 最新作者x3139 (低能麥斯)時間10年前 (2013/09/15 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為如果吃事前藥〈悅己〉. 經血來的量好像就較少. 如果那個月沒吃. 經血就會多很多. 雖然有吃藥似乎不會那麼痛. 但很怕是不是會因此讓經血排較不乾淨. 而影響身體. 不想另一半因此受到傷害. 有請各位解答. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 119.

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者wlove528491 (秉燭夜遊)時間7年前 (2017/06/29 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位E奶30cm鄉民大家好. 女友最近開始服用事前避孕藥悅己 是21顆裝. 由於在沒有服藥的7天內是否仍有避孕效果讓她很困擾 想請問各位 在停藥的這7天內 事前避孕藥的避孕效果還在嗎?還是會減弱或消退呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.33.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁