討論串[問題] 男友偷偷地電愛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 18→)留言49則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/23 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
男友和我沒有住在一起. 雖然沒住在一起. 但少說一個禮拜至少也有做愛3~4次. 只要他想做愛我都會換洗好等他下班接我去他家做愛. 平常做愛前都少不了他最愛的69. 但最近他竟然都說小穴有味道. 明明才剛剛洗好澡都是沐浴乳的味道. 他也不想要~~. 可是他卻喜歡想到就叫我幫他吹. 可能剛回家在打電腦或
(還有523個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/23 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 我覺得要戳破他. 因為要讓他知道. 妳曾經因為他 而改掉壞習慣. 但他現在不遵守對彼此之間的信任. 妳要讓他知道. 不是我不能出去偷玩 而是我不想出去偷玩的原因是 因為你和他認真的在一起. 但現在你發現到 她偷吃(包刮搞曖昧 電愛之類的) 都是對彼此信任在做打擊的動作. 我覺得要是事先ㄧ
(還有341個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)時間14年前 (2009/12/23 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
你想要裝瞎下去 還是打算改善兩人關係?. 你先是提到他開始嫌你有味道 而你卻不嫌他沒洗澡就幫他口交 (爭執點一). 接下來提到爲了他變乖放棄很多其他機會 他卻不珍惜 (爭執點二). 看起來就是感覺兩方沒有被平等對待 (  ̄ c ̄)y▂ξ. 你確定他那些陌生電話是因為電愛或是聊天室純聊天. 還是有偷偷
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/23 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實手機平常和他在一起的時候~~他都是擺我這. 要撥電話他也會叫我撥~~所以自然都會看到. msn的話則是他會習慣儲存訊息紀錄. 瞎的是他用我慣用的電腦(他有四台電腦我慣用的電腦鍵盤較好用)和聊天室的女生約電愛所以我看到也驚訝了一下~~~偷吃也不會擦乾淨. 而且還是儲存在我的電腦裡~~~超囧. 並沒
(還有411個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/24 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 femininesex1 信箱]. 作者: KYOHANG777 (不能說的便秘). 標題: Re: [問題] 男友偷偷地電愛. 時間: Thu Dec 24 10:11:55 2009. hi,想請問你有用FB嗎?. 或用站內信, 我想跟你聊聊 ^^. --. 發信站: 批踢
(還有90個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁