討論串[討論] 剪毛
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/22 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 想請問一下男生是否要像女生一樣稍微修剪一下下面的毛會比較好呢?. 我的腋毛不至於像會爆出來的地步,但從來不用去擔心修剪的問題,蠻稀疏一點點而已. 腿毛也不多,甚至鬍子也長不快(三天0.4公分). 體毛雖不濃密,可是小兄弟那一區的毛卻蠻長的. 雖沒有到像穿了一件毛內褲一樣那麼恐怖,不過簡單
(還有421個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/28 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 昨天閒來無事邊看黑暗騎士邊把小弟弟旁的毛剪掉了. 本來想一根根剪,可是發現這樣剪完都天亮了,. 本來想說用手動的刮鬍刀刮看看,可是一看到一些角度比較刁鑽的部位就放棄了. 最後就乾脆一次剪一堆最後再用電動刮鬍刀理平周遭部位. 其實我沒打算要剪光光,只是一不小心過頭...所以現在我是「回到
(還有513個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 建議想要自己修毛的水水或是幫女朋友修毛的男生. 女生陰部上方的三角地帶不建議用刮鬍刀剃. 不管是否有用慕斯或是沐浴乳潤滑. 皮膚多少都會被刀片傷到紅腫甚至發癢(我自己當初是苦主QQ). 建議用剪刀將毛修短後用冰刀處理 (修短再拔比較不痛喔!). 冰刀第一次用多少都會嚇到 不過一兩次後就習
(還有199個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO回文. 現在也覺得我真的很無聊. 過了兩天了,刺刺癢癢的 囧. GJ,這句真的好好笑. 就現在這個狀況,真的不能在嘿咻前幾天就準備好,女友會把我踢下床. 因為我已經看第三遍了. 不是不想看,而是一時衝洞. 不要說一週了,現在我就覺得好囧. 嗯啊,我洗澡時摸到都覺得「我的雞雞有這麼嫩嗎」. 難不
(還有718個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2010/01/21 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是超級無聊的原PO. 兩個禮拜前無聊跟女友借了冰刀回家,想做做對照. 距離上次剃光光之後大約20天吧,小老弟的頭髮也長到快1公分了. 回家打開機器,機器發出「嘎~~」的聲音真的蠻嚇人. 然後為了保險起見就先朝比較邊邊的地方下手. 一嚕. ......................... ....
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁