討論串[心情] 對不起,我超介意
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 41→)留言80則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/14 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我算是處女嗎?. 可以說是,可以說不是. 只交過一個男友. 有曾經嘗試過,但當時一直不順利. 所以前男友沒有真正進入過. 分手之後. 朋友告誡我. 下一個男友一定要是個非處男. 這樣才能帶領我,省得兩個人又要弄很久,又痛又不成功. 現在這個男友. 我很愛他,真的. 據他說法,以前曾交過一個女友2年,
(還有453個字)

推噓62(62推 0噓 67→)留言129則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/14 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是『對不起,我超介意』的原po. 我是不該介意他的過去……. 沒有過去那些女人,怎麼會有現在那麼好的他呢?. 用歷史來審判一個人對他並不公平,難道你要叫他跳海阿. 介意過去簡直是用石頭來砸自己的腳,誰叫你介意又愛問,超白痴. 誰叫老天不讓我早點出現在他的生命裡呢?他的過去我來不及參與,但未來有我,
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者onemouthduo (搞笑藝人‧阿財)時間14年前 (2009/12/14 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
個人以為...你也可以不在意他的過去. 只是...他的說法是我聽了也不會高興. 就...溝通上有更好的說法. 不能說自己沒有問 就代表對方不能問. 他的回答是說 我沒過問你的過去所以你也別過問好嗎?對吧??. 事實上我覺得你的問題應該要到男女版. 你也不在意是處男 不是處男 是處女 不是處女. 因為
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者Tehran (初心不忘)時間14年前 (2009/12/14 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
寫了那麼多,原po要表達的就是「道理我都懂,但內心不能接受」這樣。. 我覺得,與其妳po上網抱怨或抒發情緒,倒不如回想一下自己過往的戀愛經驗。. 初戀或前幾次戀愛多少比較笨拙。. 不論是對於性愛的熟稔度、彼此感情的磨合與包容、相處上的衝突與化解等,. 這些都需要學習,沒有人第一次各方面都做得很好。.
(還有236個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者kis28519 (~呼)時間14年前 (2009/12/14 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
說真的看到用"髒"來容形別人我火都上來了. 1.誰無過去誰無父母? 2.還沒結婚人人都有機會. 對啦!別人都髒妳最乾淨(對不起!用了情緒語言). 請客觀理性的去了解,別用這麼高級數的道德標準來思考,倒楣的還是妳自己. 人都會犯錯,人都有欲望. 給別人機會就是給自己機會,如果他不知錯不想改. 妳大可掉
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁