討論串[心得] 女孩們都該知道的一堂課
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 21→)留言74則,0人參與, 最新作者eaglelee (牧羊人)時間14年前 (2009/12/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇有關『女性面臨強暴時該怎麼辦』的文章,這很重要,人人都應該. 學,非到緊要關頭不用、但我衷心的期盼你們一輩子都用不到這樣的東西。. 國中的時候,父親曾經教過我一招保命的大絕招,就是當對方從背後緊緊的. 環抱住我,讓我不能動彈的話,這時候就要不顧一切,腳後跟用力的往上踹,只. 要成功的踹中要害
(還有1643個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者oligogo ( )時間14年前 (2009/12/07 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實 說得容易做的難,網路上很多說法告訴妳怎麼讓強暴犯「放棄強暴舉動」. 拉屎、小便、嘔吐、呼救、極力抵抗、包含妳說得抓破卵蛋.... 但是實際上的情況多半有差異,一個氣力大妳將近一倍的人. 抓到妳以後,就是不斷的呼巴掌... 喊叫、呼巴掌;抵抗、再呼巴掌;咬人、再呼巴掌. 就是不斷的呼妳巴掌...
(還有103個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者jg338 (小咩)時間14年前 (2009/12/07 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,這篇真的可以說是一篇. 通常愈到強暴犯,其實最好的方法就是乖乖的不要亂動. 或是找機會求救或逃跑,真的沒辦法的話就乖乖的給犯人,千萬不要有攻擊的舉動. 然後記下歹徒的特徵報警. 以女生的特質來說,. 通常強暴犯不會這麼笨去找比自己壯的女生. 而且大部分的女生都是沒有什麼力氣的. 對女生只要用力
(還有57個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者dolaamon7673 (就是喜歡你宅)時間14年前 (2009/12/07 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
好吧!. 我一直有一個疑惑. 大家說留著證據. 那萬一遇到一個專業的. 戴保險套. 辦完事後連保險套都帶走. 也沒在你身上留下口水什麼的. 怎麼辦?. 這好像有點艱深厚~"~. 可是我很好奇. --. ☆你不用長的帥 因為我並不漂亮☆. ☆你不用太高 只要你有比我高就好了☆ §你可以愛上別人. ☆你
(還有50個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者sisyphus (變形蟲)時間14年前 (2009/12/08 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
全是傻話. 睪丸被踢到有多痛不用說大家從小就知道. 真的會有人蠢到被你隨腳一踢踢到嗎. 你知道男生從小六就開始學習怎麼不被別人傷害睪丸. 何況. 你要不要先找個男生試試看. 一般人腳跟向後最高可以踢到哪?. 沒辦法用腳跟放出斬空波就不要想這種傻事. "柔弱的"、遇到這種事情會沒有力氣反抗的女生. 還
(還有778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁