討論串[問題] 想要把子宮次全切除
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(109推 0噓 219→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者zzz123963 (dogg)時間4年前 (2020/02/04 11:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
--. 我想問有沒有人因為經痛想要把子宮切除的. 雖然我有爬文,但所有文章都是因疾病而被迫切除. 我今年20 非常確定未來不想要有小孩. 我的經痛逐月漸痛. 從原本只要吃一顆止痛藥睡一覺就沒事了. 現在痛到第三天 一次周期要吃4~6顆止痛藥. 經期時間也拉長到10天. 月經來之前的5天就開始腰痠背痛
(還有1816個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ballII (無限期徵才)時間4年前 (2020/02/04 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.jamaicaobserver.com/magazines/allwoman/period-cramps-after-hysterectomy-(縮 https://tinyurl.com/sksy6bg ). 如果保留卵巢,. 經痛仍很可能在切除子宮後繼續存在。. 建議聽醫師
(還有136個字)

推噓116(116推 0噓 61→)留言177則,0人參與, 4年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4年前 (2020/02/07 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實這邊的版友都蠻溫情的,給出了很多兼具可行性和未來性的建議。. 反倒是原PO的回應讓人傻眼。真的,你既然堅決不調整作法,幹嘛上來浪費大家時間?. 我現在就告訴你想要聽的答案:. 「想切就切,去內江街或龍山寺附近找診所,一定有醫師敢幹。切完記得上來分享」。. 真的很受不了現在時下一些屁孩。根本沒什麼
(還有218個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者K801 (k801>///<)時間4年前 (2020/02/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
原po感覺沒有做功課..... 我女友也是子宮肌瘤,今年一月認識之後約會都是在醫院門診度過,也是一月我才知道有這個病......之後瘋狂做找資料,研究。. 順便跟大家分享一下這個病. 成因:不明。. 種類:有三種,依照部位不同名稱不同,影響程度也不同。. 沒有問題可以不用動它,惡性腫瘤比率約為千分之
(還有378個字)

推噓20(20推 0噓 35→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者justgold (W)時間4年前 (2020/02/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你很像,我有時會經痛有時不會,. 超痛恨月經,麻煩得要死,打心底恨自己為何被生為女兒身。. 我不討厭小孩,但我完全不想生小孩,我今年37,從來沒有想當媽的念頭。. 我的子宮很健康,什麼異物都沒長,做超音波檢查還好幾次被醫生誇子宮漂亮. (我覺得根本沒什麼好高興就是了...). 我去年做了子宮全切
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁