討論串[心情] 我想當前男友的炮友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 27→)留言67則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
這種想法好一段時間了. 一直無法忘記前男友 即使跟他分手之後也有過跟其他男生來往. 但還是無法忘記他. 分手原因就不多提 總之現況不可能復合. 但我還是很愛他 我知道他對我也還有感覺. 我想 就當砲友 就算得不到他的心 得到他的人也好. 到哪天我自己覺得不行了 不能再那樣下去. 至少是我離開他 而不
(還有81個字)

推噓36(36推 0噓 17→)留言53則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/02 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到板友的發問. 這與我現在的狀況實在太像了. 所以我決定提供一點意見 希望可以讓版友做為參考. 煩請如果道德感強烈的版友們按左離開. 因為接下來要說的會讓很多人都無法接受. 我與前男友是同一所高中的. 我們兩個再一起了三年. 然後在上大學的暑假分手. 我們的學校一個北一個中. 而我們各自上了大學之
(還有864個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2009/12/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
要當炮友很容易,只要你跟男性說今天晚上沒活動好無聊,陪我喝酒好嗎?或是,可以去. 你家看電影嗎?反正很多理由,只要約到可以兩人獨處的地方,其他都不是問題。. 因為以上理由我都用過. 想當年劈腿我的男人A,因為他在性事上讓我十分享受(胃口就是從這邊養大的),分手後. 無肉可吃的日子實在很難過加上對他的
(還有1457個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇, 覺得跟自己遇到的一個小女生有點像, 所以忍不住來貼一下,. 順便給想找床伴的女生一點建議. 我不認為自己是什麼潮男帥哥, 但是男人在社會上打滾了一陣子, 有點年紀也有點錢後,. 真的還滿容易會有小女生有崇拜的, 我也遇到了一個這樣個小女生. 不同於原發文的這位, 我把對方吃掉了, 而且還
(還有1064個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/12/02 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我跟這位匿名先生有一點類似的情形. 不過我是女方. 以前曾遇過一位背景和我有段差距的對象. 後來見面、上床....... 心裡有認知 他沒把我當一回事. 所以 平常我不會打擾他. 他想找我 我一定會出現 甚至每年生日 都要為他準備一份禮物. 在我經濟很拮据的時候 亦同. 我想 這是我惟一能為他做的事
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁