討論串[問題] 結婚後仍無法順利行房
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 111→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/01/07 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 跟老公結婚一個月多了. 我跟老公都是沒有性經驗的人 老公其實在交往的時候就很想要試. 但因為我比較保守 而且對那種事情也是有點
(還有1319個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者alucinado (W)時間4年前 (2020/01/07 23:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
覺得原PO努力的樣子太可愛了. 所以來分享一下我自己的經驗. 使用棉條我覺得是有幫助的!. 在放入的過程中會更了解自己的身體. 像是陰道的角度(通常來說會是向後傾斜的. 但是強烈建議不要在非經期的時候使用喔!. 不僅放入的時候會有強烈的摩擦不適感. 而且因為棉條沒有經血可以吸收. 會讓陰道變得非常乾
(還有587個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/01/14 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 嗨嗨~看到妳這麼苦惱很心疼. 我跟妳差不多 也是很保守的女生 我是到快30才發生第一次. 自慰時也只敢在外面 從來沒有伸進去過
(還有897個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者samidi (sami)時間4年前 (2020/01/24 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的經驗. 當年也是卡關很久. 做愛還曾經被我認為是人生中最困難的事情(遠望). 後來發現順利突破的關鍵在於男人. 除了硬度以外(夠硬才能插). 態度也很重要(夠深情女森才會放鬆). 女森第一次一定是又痛又緊張. 在這樣的情況下很難濕. 就算濕了但因為插進去太痛又馬上乾. 男人啊. 這個時候
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁