討論串[問題] 父母知道您不是處女/男後的反應?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 36→)留言64則,0人參與, 最新作者no5nana (非非)時間14年前 (2009/11/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的家庭還滿保守的,父親不會開口談性,母親到是從小就耳提面命的說,. 千萬不可以發生婚前性行為,不然以後會沒有人要不幸福云云的。我想應該不少女性都. 曾經這般被告誡過。. 當我母親知道我已經非處女時,反應非常激烈,把我罵得非常難聽,puma、妓女、不要臉. 、不知廉恥等等,所有能罵的都罵了還打我
(還有312個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者kotime (可愛你一臉。)時間14年前 (2009/11/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我家家風蠻開明的,對於男女交往其實都沒有很大限制。. 也不會多去過問什麼 .... 我媽有次看到我帶學妹回家,沒發生什麼事情. 劈頭就說:那是誰啊? 套子要戴...我不想當阿婆阿,嘿嘿嘿 (奸笑). 而我妹呢,現在上了大學也交男友,也會帶回家裡給爸爸看. 爸媽對此也不會有什麼特別要叮嚀的 ....
(還有331個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者aibajan (龍.舞空)時間14年前 (2009/11/20 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 第一次浮出水面發文QQ. 我家不知道要算保守還是開放. 我從小就是會對性這種事情好奇的人. 大概是跟我五歲多在伯父伯母房間看電視發現有一台有一對男女裸體不知道在幹嘛有關. 雖然不知道這個就是所謂的A片. 不過還是會因為害怕被發現感到莫名的心虛= =". 一直到國中時期吧. 表兄弟姊妹死小
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者dhasy (hi)時間14年前 (2009/11/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也很傳統. 當我還小的時候 連認識異性都不行了. 記得當初有女生寫信給我...我藏在最下層抽屜的裡面. 被我媽搜到...被痛罵 啥不念書搞這些有的沒的. 有夠莫名其妙~. 後來關於感情的事 就再也不跟她們聊了. 之後上大學交了女朋友到現在~當然也不想跟他們說~. 現在他們才在那邊擔心~還有意無
首頁
上一頁
下一頁
尾頁