討論串[問題] motel的浴缸不乾淨會不會因此感染病毒?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
一直有這樣的疑惑. 想說拿來這邊問一問...... 每每在外面有泡湯的機會. 或是去motel泡澡. 都不太敢陰部那邊真正做到底. 總覺得畢竟使用過的人那麼多. 感染病毒的機率會不會很高啊???. 因為最近一直很關心子宮頸癌疫苗的資訊. 也了解到原來感染的途徑好多. 更加擔心. 感覺要為了防止感染的
(還有71個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者LinkinPart (我愛聯合公園)時間14年前 (2009/11/17 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實病毒離開活體之後是無法存活的...所以你去擔心另一半有沒有帶毒還比較重要一點. 另外我曾在某高檔旅館碰過業者主動提供殺菌用消毒藥水. 還蠻貼心的. --. 台北薇閣? 我沒去過耶.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.13.71.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者writers (牧場裡的迷你馬)時間14年前 (2009/11/17 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
我們這麼說好了。. 病毒離開活體比較客觀的說法是「活性低」,但是不表示已經消滅了。. 最簡單的例子就是可以透過呼吸道傳染的感冒(濾過性病毒)。顯然它離開了活體以後. 還是戰力滿點嚇死人的啦。. 性病大多是血液、體液、黏膜組織接觸來傳染。(通常已經排除了飛沫途徑。). 和性病有關的病毒離開活體的確活性
(還有191個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者xxfiles (多啦A個夢)時間14年前 (2009/11/18 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
網路已經有許多因為浴池(缸)沒有清潔乾淨. 而感染性病梅毒菜花等的新聞. 機率問題不會算 只知道遇到了就是100%. 說到按摩浴缸 以motel如此快的輪轉率. 清掃的阿桑可能只有不到半個小時就得換完床單 擦乾地板. 找出上個客人亂丟的保險套. 你覺得會有多少時間去洗浴缸. 在多半沒有蓮澎頭與接水管
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/11/22 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
我前陣子發現會陰處長了奇怪的東西,去看婦產科說是菜花,可是我這七年只有這一個. 性伴侶(男友),他是很老實的男人,不可能在外面偷吃,我也沒在外面偷吃,而且他. 每次都全程使用保險套,唯一想得到的途徑就是汽車旅館。. 他有點潔癖,連用手指進來都要戴套套,說是怕我被感染,既然X頭和手指頭都不是傳. 染途
(還有406個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁