討論串[心情] 婚後發現性可能不合
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(137推 0噓 207→)留言344則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/11/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. *男友=老公,只是區分時間差別用不同稱呼. 跟老公(當時是男友)認識一年多,兩人在交往過程中性方面還蠻彼此配合的,也有一些特別
(還有2412個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者BrunoMars (布魯諾_火星)時間4年前 (2019/11/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
相信妳老公不是壞人. 只是. 過分了些. 但是. 如果你繼續不溝通. 甚至變成壓力 讓他碰你就不喜歡. 更甚至 因為這樣不再愛他. 一個就是離婚. 小孩變單親. 一個他會找管道疏壓. 現在網路發達. 約跑 或是花錢喝茶吃魚. 都不是難事. 但在現代 這兩個都不是什麼特別的結果. 男人本來就好色. 水
(還有231個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/11/17 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我覺得這是一種惡性循環. 漸漸的男方可能也會越來越失去對妳的性趣. 你們或許不是不合,只是你得不到尊重,他得不到他的慾望. 我
(還有585個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者tilmitt (......)時間4年前 (2019/11/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po敘述,還是很難判斷老公是單純二性教育失敗的幼稚鬼,還是真變態。如果是幼稚鬼,就要讓他學會尊重,不要就是不要,即使是伴侶也不能強迫,如果是真變態,原po就要有備案。. 要教會他尊重,就要讓他知道不受尊重的感覺:. 1.他愛不分場合襲胸,你就不分場合捏他玩他(部位任選,但不要在開車時弄),他惱
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁