討論串[問題] 事後藥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者TiangLei (天淚~ 磊哥)時間14年前 (2009/11/07 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位大大. 假如. 吃了事後藥 什麼反應都沒發生. 就是也沒感覺到異狀~. 沒副作用~. (不是聽說吃完隔天早上會頭痛想吐之類的??). 那這樣事後藥有效嗎???. 謝謝大家的幫忙解答囉~. PS. 我是男的 只是我朋友想請我幫他問一下. --. ┌─這篇文章讓你覺得?────────────
(還有184個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者autumnred (G)時間14年前 (2010/01/07 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
前天不小心弄在裡面. 沒多久就買了事後藥給女朋友吃. 可是過了一天. 女朋友好像都不會有所謂的"副作用". 頭暈嘔吐之類的都沒有. 是沒效嗎= =?. 還是體質問題...!?. 另外. 看板上大家好像事後藥都吃兩顆. 我買的后定諾好像只有一顆耶. 說明書上是說如果有嘔吐狀況才要吃第二顆(裡面也只有一

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者aurora2490 (靜)時間13年前 (2011/01/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天和閃光 有帶套發生關係. 可是閃光出來後 發現保險套好像漏出來了. 仔細一看還真的破了 而且有流出來一些. 於是我就很擔心. 一結束 就去藥局買藥. 藥師開了 總共五顆藥給我. 說我一天吃一次(24H吃一次) 共三天份. 可是我上網爬文都是12小時吃一次!?. 想請問這樣安全嗎? 而且我也看到有
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間13年前 (2011/02/15 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
2/13提前過情人節,激情時套套破了= =. 因為是在過程中忽然發現破掉,. 嚇到,. 出來是軟的,那時還沒有舒服到快出來的感覺,. 又因為前20分鐘左右,被女友用嘴巴先後弄到接近高潮但是沒出來好幾次,. 最後舒服到整個沒意識有射精,流到屁屁後才發現,. 所以也無法確定是到底是嚇到軟掉還是射出來後軟
(還有765個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sky1020 (KFC)時間12年前 (2011/12/05 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟閃光愛愛完後. 套子不知道是在做的時候還是拔出來的時候掉的. 總之做完我轉身要把套子拿掉的時候發現上面根本沒東西.... 找一找發現它掉在地上. 後來不到1小時就買事後藥給她吃了. 我想問的是:. 因為閃光上次來是11月15號 週期28天. 算一算應該是安全期 吧?. 可是這樣吃事後藥會不會讓她
首頁
上一頁
下一頁
尾頁