討論串[心情] 五年前
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(171推 0噓 34→)留言205則,0人參與, 最新作者laksjdhf (laksjdhf)時間14年前 (2009/10/09 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
一邊哭喊一邊求饒. 下體傳來一陣陣疼痛. 撕裂、脹痛混雜著摩擦. 推也推不開,叫也沒人應. 呼吸亂七八糟,因為痛,又想推、又想喊. 一邊哭泣,一邊求饒,一邊抽抽搭搭的期待快點結束這段痛. 當下有多孤獨?. 那樣有多痛?. 最痛的不是身體,身體的痛休息幾天就沒事了. 最痛的是心. 那種眼睜睜看著自己失
(還有764個字)

推噓41(41推 0噓 73→)留言114則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/10/10 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO的發文心裡真的很難過. 任何女孩的第一次都不想在這種情況下過的. 希望原PO的生活可以每一天都更美好. 我的第一次雖然比較幸運是男友半哄半強迫. 痛得要死 他丟下我 叫我自己想辦法回家 那感覺至今很差. 和第二任男友分手數個月. 他找到我刻意新搬的宿舍 埋伏在門口 等待時機 闖了進來強暴我
(還有1350個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間14年前 (2009/10/10 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家. 我是18112篇的原po. 有些熱心的版友或許忽略了社會上常見的迷思. 如果我用男生的角度來解釋. 大概是:我們分手了 我想挽回她 只要發生關係了 她或許會再愛我. 字句描述得不太好 但這樣的事件我相信大家一定看到過. 他一定不認為自己是強暴了我 因為他覺得自己很愛我 說不定還把我當女友
(還有966個字)

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者lattenight (拿鐵不想睡)時間14年前 (2009/10/10 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 大家都認為,當場沒有告那位前男友,是原PO的錯. 或許各位有自己的觀點. 但是當她好不容易脫身了(原PO有說,假意迎合對方,免得受到暴力行為). 我想,在警局的當下,是原PO一時的心軟了. 許多推文者認為,當下沒報案,根本是縱虎歸山,讓對方有機會去害別人. 可是你們真的有試想過原PO
(還有967個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者shemale (躲在黑暗裡的跨性拉)時間14年前 (2009/10/10 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章,我心中的怒氣就是沒辦法平復。. 原本我是正常的男孩子,因為那個人,改變了我一輩子,. 讓我一輩子永遠不再是正常人....... 事情發生在幼稚園時,一個黑影將我推進比人還高的茅草堆裡,. 接下來我不知道發生什麼事,我什麼都不懂,直到發生完,還是不知道怎麼了。. 我好像什麼都沒發生一
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁