討論串[心情] 不知道該怎麼調適的心魔
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(51推 0噓 129→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者blooder82523 (一閃一閃)時間4年前 (2019/08/26 11:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一直再想這篇該發男女版還是西斯相關版,但想想也有牽涉到西斯的部分,所以還是發在這. 之前也有在版上發過文章,也許看完下文之後會被噓的很嚴重,但我真的是覺得很煩惱,才. 先簡述一下情況,我在不久前終於結束母胎單身交了一個男友,也發生了關係(第一次),. 也許是從未交過對象的關係,我對於他的前任總會有一
(還有734個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間4年前 (2019/08/26 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的前提有一些要修正. “男友以前常常運動,再加上那時候還是20幾,體力比現在好是自然的”. 我覺得不一定是這樣. 性愛體力的高峰是因人而異的. 但我相信大部分男人性愛品質最好的應該是三十歲以後. 有的男人是三十後段到四十前段. 這一點你可以到處去問問看. 所以我覺得「精華期」存在可能性偏低.
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者eeee5566 (斬卍剩蚊卍佛)時間4年前 (2019/08/26 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這時候要引用一下MIB3裡的一句話. 「Don’t ask the questions that you don’t want to know the answer to」. 不要問你不想知道的答案的問題. 而現在在你的進行式. 這些答案又有幾分真幾分假?. 現在擁有當下的是你. 又何必被以前的他或
(還有223個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者uwmtsa (補刀)時間4年前 (2019/08/26 22:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇的第一個想法是想罵人. 想想算了,畢竟是第一任,想太多也不是太奇怪的事. 分享一下我老婆強大的心靈. 我認識我老婆之前有幾任我也不清楚. 老婆:很好啊,她們幫我都把你的功夫練好了. 老婆:以前有幾任不重要,我是最後一任就好. 20歲也常常一天三五次,現在奔五了大概只能三天一次. 老婆:你以前
(還有173個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fivesixnodie (其實豬)時間4年前 (2019/08/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
身為專業級前女友. 看到這篇實在忍不住想告訴妳. 前女友絕對 絕對 絕對 比妳還嫉妒. 我調養八年的男朋友 現在讓妳撿現成的. 我的青春 造就了妳現在擁有的男朋友. 所以啊 好好享受戀愛吧. 別再嫉妒我惹 快去找男朋友撒嬌吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁