討論串[公告] 愛滋話題討論串皆刪除收錄於精華區內
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者Ulva (寧寧)時間19年前 (2005/07/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
為了版面整潔,關於愛滋的討論串已經佔據了大部分的版面。. 故,我砍除所有相關討論並收錄於精華區->12【論壇】針鋒相對->9.愛滋 內。. 若要繼續討論此話題,只要在不違反版規的情況下,都是允許的。. 但是,還有很多其他關於性的話題,希望版友們能夠留給其他討論話題一些空間。. 新的不定期議題也和此話
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者naiad (fatal freedom)時間19年前 (2005/07/11 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下,謹表達我的意見─. 我不明白為什麼愛滋病的問題不能討論,也不明白為什麼愛滋病的討論串. 使得板面不清潔,全部砍除變成「此文刪除」不會更像是被「此文清潔」. 串洗板嗎?. 假如愛滋病和女性完全無關,則精華區裡就不會收有愛滋病的相關資訊;. 我也不明白愛滋病的相關討論串哪裡違背 f-sex 板旨。
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ulva (寧寧)時間19年前 (2005/07/11 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我從來就沒有禁止過愛滋病問題的討論,. 只是希望能多留給其他話題一些空間,. 而不只是讓"熱門討論串"佔據整個版面。. 希望此議題在大家冷靜後,也許能換個更廣的方向、不同的思考角度,繼續討論。. 而不是淪為筆戰。也許是我的用詞不妥,. 我認為此話題有淪為筆
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Pgic (低溫。￾ )時間19年前 (2005/07/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不知道,為什麼討論不能繼續,不過板主說了算。. 關於issue板的位置在:. 11 國家研究院 政治, 文學, 學術 -->. 5 Discussion 討論 Σ各式問題討論群組 -->. 3 issues 討論 ◎Rational Pain. 歡迎大家過去歐,那裡對主題是不設限的,倒是把態

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者naiad (fatal freedom)時間19年前 (2005/07/11 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
好,以上是妳的論點,也就是說,妳認為有淪為筆戰的趨勢,所以. 選擇以移除的方式阻止這個趨勢,以及,妳認為目前討論的方向若. 能往性病移轉將更廣闊。有錯請指正。. 請問何謂筆戰?請板主定義。. 以及,如果只要有妳不樂見的趨勢(恕我只能用『不樂見』指稱,. 畢竟板規中沒有將筆戰列入違規事項,當然也就沒有
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁