討論串[心情] 女友太肥讓我沒興趣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(117推 0噓 138→)留言255則,0人參與, 4年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/05/20 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 跟女友因為在工作上認識在一起3年了. 但因為女友去年決定考公職. 所以辭掉工作專心當全職考生. 我也全力支持她的目標. 但時間
(還有732個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者Loom (小落葉)時間5年前 (2019/05/22 17:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
敝人分享女人vs體重的神奇經歷: 朋友B是我交情很久也很好的朋友,. 所以長期下來見證了她的心裡跟體重的變化.. 第一期我們剛成為同事, 她跟第一個男友在一起, 對方不太在意身材, 怎樣都好,. 不過那時年輕工作忙, 要怎樣胖也有限. 哦我朋友身材高佻,前凸後翹, 這時還分. 的出腰線.. 第二期開
(還有696個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者HADYKID (王聰明)時間5年前 (2019/05/27 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我覺得你文末只是想說不愛就不愛,扯外表幹嘛,這樣的想法太狹隘了。. 我從學生時代交的男友就喜歡精瘦~壯型,也曾跟較肉(178/75 沒肌肉)的男生在一起過,但實在對他的身材很沒興趣,後來更堅定我每任男友只找身材符合自己理想的選擇。. 老天就是如此愛捉弄人,我現任男友身材也是肉且沒有肌肉型
(還有515個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者lorena409 (羅蕾娜)時間4年前 (2019/05/31 11:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為比你女友還胖的160/85. 肚子比奶大的真油宅. 就來告訴你. 真相就是:我們真的沒有覺得減肥最重要啦!. 老實說原po勸減肥的說法. 我老木從本油開始肥起來的三歲以後. 就20年都重複唸個不停. 不過本油從來都懶得理就是了啦~. 我肥得理直氣壯,我胖的比誰都爽. 雖然也常常想要減肥,但是美食
(還有332個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者derniere (derniere)時間4年前 (2019/06/01 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚 我跟你女友差不多肥. 你這文讓我好緊張。. 我跟男友認識時我就這麼胖了. 但他追過的跟前女友都是瘦子跟正常體態. 也一樣說過他喜歡大胸部 之前追的女生腿很美…之類的基歪話. 讓我偶爾很想算了…自卑到不行. 我身為胖子又是胖子中特別慘的. 我是沒胸部的胖子…躺下來很平. 肚子又肥…. 他會親跟抱
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁