討論串[心情] 會因為老公太小...沒辦法走下去嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 81→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/03/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 老公是我的初戀,中間有分開過一陣子。. 因為他是我的初戀也是第一次給他(我高中)那時候沒有發現什麼異常.... 只覺得保險套常
(還有904個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/18 09:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就...整理一下版友或我的小意見吧. 1.離婚然後重新約會一個個確認. 確認老二尺寸滿足妳的男人再結婚. 風險:妳挑男人. 男人也在挑妳就是了. 妳喜歡的、人家不一定喜歡妳. 重點是妳會只有一個人嗎?. 孩子會不會跟妳?. 2.離婚後不婚. 性慾就找前男友解決,因為妳認證過. 只是對方可能已婚了.
(還有750個字)

推噓8(8推 0噓 39→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者c4658860 (t60131t)時間5年前 (2019/03/20 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
看完真的覺得這個男生好可憐喔. 為什麼每次都不是女生想想是自己太鬆啊?. 搞不好是妳之前和前任太愛玩玩鬆的啊,這又沒什麼. 妳如果性器官不合,或是沒什麼感覺,可以做骨盆肌運動或是去整形手術啦,這樣最快,上來討拍是要逃避自己愛玩鬆的事實?. 要是換男的上來發文抱怨勒?. 所以我看只是想要上網討拍拍自己

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/20 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果是第一篇的類比,我其實有想要抱怨過,但我不是抱怨我老婆這個人,我只是抱怨人生就是這樣,有一好沒兩好,該想通的是這樣,而非去試圖改變無法改變的事實,重點是這不是對錯是非,我的老婆是個好妻子好太太,這我感恩。. 我只是哭笑不得,讓我遇過幾個容易高潮的女人,那種禁不住高潮快感的浪叫跟身體顫抖,苦苦哀求
(還有661個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁