討論串[討論] 有小孩後的性生活
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 37→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者femininesex1 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/03/16 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ======. 我與老婆 交往+結婚 15年,目前有兩個小孩 (5歲、1歲). 基本上,我們都是分房睡 (因為怕太擠半夜悶到小朋友). 我本身
(還有701個字)

推噓21(21推 0噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/17 18:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大哥你的情況比較困難是. 除了五歲、還有個一歲兒需全天照料. 且看文你們沒有其他人可以幫忙照顧. 大概要等一歲的至少幼幼班. 五歲的的去讀國小. 你才有可能利用白天請個假. 跟老婆溫存. 為何說白天,因為. 在晚上你們也會隨時被打斷. 我認為可能還要兩年的時間. 你跟老婆才能有「你想像中」的性愛.
(還有919個字)

推噓50(50推 0噓 89→)留言139則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/24 20:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
3/27補充. 我還在溝通. 跟老婆說妳在我身上搖也是種運動. (她想減肥). 這句立刻被她刪除..... 沒關係我先停一陣子. 不要讓自己想個吵鬧的小孩般惹人厭. 上一篇我在勸原po人夫看片解慾. 這陣子換我給自己打臉了..... 說來真糗,就在我寫回文後. 想起有一段時間沒得做愛. (跟老婆是假
(還有826個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者dyyyy (jojo)時間5年前 (2019/03/25 02:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在家全職帶小孩. 真的 真的 真的很累!!!. 爸爸可以下班. 媽媽是24小時 全年無休. 如果想要溫存一下. 有後援請後援幫忙. 沒後援看願不願意請臨時保姆. 但通常全職媽媽不太會想請就是了. 不過有時媽媽嚐到甜頭之後就會更願意放手. 再來 因為好不容易媽媽有休息時間. 也不會想溫存 只想好好放鬆
(還有1673個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者qqqm (@@)時間5年前 (2019/03/25 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自身經驗. 首先,累有分兩種:生理上的和心理上的. 生理上的累就是需要解決,睡飽吃好休息好才會消除. 心理上的話,每個人紓壓方式不同. 有人是壓力越大越需要靠性愛紓壓的,也有人是要在無壓力的情況下才會有慾望. 前者好解決,找到生理上不累的時間就行. 後者的話,表示在有壓力的狀況下,性不會是優
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁