[心情] 熱戀期BUFF的粉紅泡泡>///<

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間1年前 (2022/06/15 04:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== (開頭會打熱戀期BUFF,是總覺得日後回來看一定有不同滋味...XD) 本身是雙,過去只有交過女友,雖然有過多次性行為, 但畢竟本質(?)不同,無法相提並論 跟男生做其實有點緊張害怕 第一次是在男友房間,但因為不停被寵物干擾 寵物:我要進來嗚嗚嗚你為什麼要鎖門Q.Q 也是寵物:讓我出去我要出去嗚嗚嗚嗚(抓門)(到底想怎樣!!) 讓他有點緊張硬不起來,然後我就跟著更緊張,當晚只好先索性放棄 後來...隔天早上就成功了(灑花) 然後第一次感覺 出乎意料的美好T_T! 以前雖然也有手指插入,可是只會感覺到痛, 大概10秒後就會覺得不舒服,一定要靠舔外面才能高潮 但被男友進入時,卻完全沒有當初不舒服的感覺, 會覺得自己被強烈需要,整個心靈滿足到不行, 連帶也讓全身都更投入 一路濕到底>/////< 甚至現在已經超脫自我(?) 陰道沒感覺沒關係(但又覺得被插過程很開心,這樣到底是有感覺還沒有?), 自己沒有高潮也沒關係, 只要聽到他說射了就會幸福感大噴發,超有成就感>////< (這段以後看感覺一定會笑當初的自己...lol) 另外之前和男友聊天, 他曾提到不太喜歡被吃 讓躍躍欲試還瘋狂做功課的我默默感到失落(?) 後來上禮拜在撒嬌哀求下也成功舔到了幾口, 覺得超級好吃(溺愛的濾鏡開到MAX), 聽到他說舒服真是開心滿足到不行,下次目標是把男友含到射(握拳) 不過曾經小小困擾就是性的需求不太對等 除了第一次是他主動撲倒,後來都是我主動提出想要或勾引他才做, 而且不一定每個禮拜見面都有成功做到, 莫非年紀真的有影響嗎Q_Q ?求鄉民解惑 (我30,男友35,都是高壓工作) 甚至一度覺得是不是自己身體不夠吸引人,沒辦法讓對方有性欲, 後來看到網友回的文章才豁然接受彼此的差距, 現在想要直接開口溝通就對惹! 把男友親到受不了被反撲也別有情趣(呀呼) 總之還在熱戀期泡泡的我 覺得可以找到性生活也很契合的另一半 真是太好了呀T_____T 這股心情無從和朋友分享 只好寄託在這裡惹 希望板上大家也能都有很棒的經驗!! ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.164.125 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1655237888.A.6BA.html

06/15 09:14, 1年前 , 1F
才35就這樣草食…不太妙!

06/15 09:30, 1年前 , 2F
熱戀期應該是有機會就會被撲倒才對,要仔細觀察!

06/15 10:21, 1年前 , 3F
羨慕

06/15 13:45, 1年前 , 4F
愛做的人主動很正常啊

06/16 12:49, 1年前 , 5F
感覺關鍵字高壓工作

06/17 05:55, 1年前 , 6F
這樣應該不叫協調吧 祝更上一層