[心得] 那些關於鹿角的悲傷故事

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2021/05/02 00:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 這是一個有點悲傷的故事...... 之前曾經嘗試過跳蛋達到陰蒂高潮 最近突然想嘗試看看侵入性的按摩棒 於是上網訂了一隻鹿角 並且看了一些人的使用心得 滿多人都說鹿角的頭太大 很難塞 就算用潤滑液也需要時間適應才塞的進去 收到貨品充完電 興沖沖的想感受一下被鹿角頭撐開的感覺 (因為現在跟男友做也沒有一開始有被撐開的港覺,有點懷念) 怕不好進入還塗上了潤滑液 打開謎片 開始想像被男友勾引的畫面 然後準備體驗一下傳說中的鹿角的那個摩門特 咻~就跟阿雞師一樣~滑進去了............. 我瞬間覺得很無言 所以...... 這樣...... 是我太鬆了嗎......... 心中頓時充滿悲傷的情緒 但該舒服的還是要舒服 所以繼續體驗它 感想是.... 它就是一隻放大版跳蛋仔啊啊啊.... 然後我覺得在陰道裡震動對我來說沒什麼感覺 還是陰蒂比較有感 不說了 我要去深蹲+凱格爾了 QQ 還是有人可以提供讓入口變緊的方法? 我將由衷感謝您!! ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.253.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1619886763.A.E5A.html

05/02 08:54, 3年前 , 1F
醫美 陰道緊實手術

05/02 18:48, 3年前 , 2F
聰明球,小怪獸也可以,小怪獸有個凱格爾訓練模式可以