[討論] 求推薦音量小但強震媲美小S跳蛋

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間3年前 (2021/04/06 03:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
-- =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我是小S跳蛋愛用者,用了好幾年了 但最近它壞掉了QQ 之前因為嫌小S跳蛋太吵 還買過非常貴的Lelo Nea2 雖然漂亮安靜但整個無感,就被我丟一邊 這次小S跳蛋壞了,想換更好用的 我想要小S那支的強震,但是可以無聲 通常都是外用不內服,如果能充電是最好 價錢希望平價,最多一千多以內 總之強震是第一首選,再來是無聲 需要的功能排序為: 強震>無聲>充電 有看板上推薦的小怪獸 因為我不太內服所以有點雞肋 雖然看了介紹也有點想試試看外用兼內服 但它太大了我應該不敢 總之麻煩大家幫我介紹了(跪 如果最後沒有好選擇 我就只好重買很吵但至少很強震的小S跳蛋了 ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== ==== 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.162.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1617649538.A.5F6.html

04/06 23:28, 3年前 , 1F
充電用鋰電池就好啦 準備兩組,換電池也比等充飽快

04/09 17:23, 3年前 , 2F
看到太大不敢內服特別找圖看了一下 恩我應該也不敢

04/09 23:44, 3年前 , 3F
強震通常跟無聲是空集合,震動就是會有聲音,要無聲

04/09 23:44, 3年前 , 4F
通常是外殼矽膠去吸震。跳蛋原理是偏心馬達,偏心就

04/09 23:44, 3年前 , 5F
會不穩所以才會震動...

04/22 23:18, 3年前 , 6F
最近買了小章魚,也好吵