Re: [問題] 戴了舞悠後身體變了-

看板feminine_sex作者時間3年前 (2020/06/13 01:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
原文43 其實我不知道我是裝哪種的避孕環 反正就是醫院最便宜的那種 好像2千多吧? 先說結論 後面只是裝避孕器後覺得跟以前不一樣的地方 但也是有可能年紀越來越大有關~囧 我覺得裝避孕器真的會讓性慾降低耶! 我裝完後都不怎麼想跟男友/老公做愛了 就整個很沒慾望 可以1個多月男友沒碰我我都很開心的那種!!! 吃中藥我倒是沒試過 但性慾吃中藥應該沒辦法吧? 不過我現在mc倒是挺正常的就是了 好像只要第一次mc來醫生說 來太久要去給他們檢查這樣 以下是裝後心得: 3年前裝的時候,發現...排卵期必出血 不然就是MC來前開始滴滴搭搭的流一點血 直到mc來 我大學時開始長期吃避孕藥(內分泌失調的原因) 所以到後期就血量變少, 裝避孕器後,血量忽少忽多... 多的時候是那種一片加長衛生棉一小時就會漏...真的不誇張 我也曾經以為是肌瘤 我的mc時常一下多一下少 唯一不變的只有排卵期出血 及mc來前的少量出血 前陣子去換了第二個避孕器 稍微問了一下醫生 她就說 黃體素的關係!!! 但如果是mc出血太長,就是不正常了 不過我都蠻固定4-5天啦 所以倒是也不太需要看醫生了 這次裝也反倒是排卵期出血也不太有了,但年紀應該也會有差 喔 對了!!!我已經不記得我第一次裝避孕器是什麼感覺了 第二次裝真的是靠x痛... 我還裝了兩次(第一次位置不對) 痛到真的是很想回家扁我老公的那種 只是,第二次裝就沒第一次痛 可能已經有心理準備了吧! 我回家我老公還說: 「我就記得妳上次裝,我還有陪妳去! 這次是妳自己說這種不用你陪啦! 我還有問確定厚?」 當下覺得,我為什麼當初要拒絕他的好意呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.103.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1591984123.A.B25.html

06/13 14:41, 3年前 , 1F
避孕器跟避孕環是不同東西喔