[討論] 事前避孕藥/副作用/性慾降低/變乾

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/05/31 17:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 最近因為性慾降低且變得不容易濕,想要換已經用了三年的事前避孕藥, 所以來請問板上大家服用各廠牌的副作用。 我知道不同藥對不同人有不同影響,但還是想參考看看,因為實在太多種了, 總要挑一個開始試! 目前我服用的是0.03mg ethinyloestradiol/0.15 mg levonorgestrel(人不在台灣所 以只能找到相同成分的是拜耳藥廠的欣無妊),三年來我完全沒有感到任何副作用 (在這之前用過黛麗安跟貼片,都發胖而且常覺得反胃), 但最近一年我開始有性慾降低跟濕不了或濕很慢的情形。 一開始還以為是陰道發炎造成的,看了好幾次醫生,陰道發炎治好了, 該做的檢查都做了,但問題還是在。 問醫生會不會是避孕藥的問題他居然跟我說不可能! 後來認真的爬了版上的文章決定要換別家的試試。 目前在考慮含Gestodene的玫麗安或祈麗安,或是看起來副作用較小的悅己。 請問大家服用哪家的不會變乾呢?又有哪些副作用? 另外有沒有人跟我一樣一開始都沒事,反而過了兩年副作用突然冒出來的? 在此先謝謝大家的經驗分享 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.135.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1590917631.A.D9B.html

06/01 03:34, 4年前 , 1F
有可能配方換了 或輔劑換了 也有可能你的體質改變了

06/01 03:35, 4年前 , 2F
我以前20多時5年以上服用已停產拜耳家的舊代款 完全

06/01 03:36, 4年前 , 3F
沒覺得有副作用 但近年又開始服用時祈黛麗安有明顯

06/01 03:37, 4年前 , 4F
性慾反應遲鈍(難形容 勉強湊一個詞) 再加上沒有服用

06/01 03:38, 4年前 , 5F
需求了 所以目前已無服用

06/02 01:41, 4年前 , 6F
覺得會變乾有感,性慾也很低,完全不想做