Re: [醫療] 人工流產(藥物流產)經驗

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2020/01/15 00:24), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我是原po~ 貼文之前就知道一定會被念安全期+體外 我先說在前面,我知道這個方法很不安全 我們是只在月經要來的前兩天才會用這方法辦事,常常沒預估好就見紅了所以就沒做 如果是在這時間之前就會全程使用保險套(就像這次,只是它滑掉了) 沒戴上之前性器也不會接觸或摩擦 但因為生產後戴套做我明顯會不舒服,加上氣氛正好戴到一半預備要上陣的時候 ......小孩突然笑or哭or直接坐起來叫媽媽讓我們瞬間冷掉的機會實在很多 如此,變成了以經前的安全期+體外速戰速決為主(75%吧) 文章裡提到這一段只是想自嘲說沒戴沒事,戴了滑掉卻變有事這樣 這幾年沒懷孕真的是運氣好,不是做對了什麼事情,這我們是有自覺的啦 謝謝提醒的板友們,畢竟如果真的懷孕了卻要拿掉 不是像我們生活、感情都已經穩定,之前也討論過很多次這類事情的話 一定是傷心又傷身的經歷 我們在婚前也都是算安全期+保險套+射後裝水看有沒有破洞的 個人覺得安全期+體外是有共識要生小孩,但並沒有要積極懷孕的狀況下才能選擇的作法 之所以用這個方法是因為.....有了兩個很嗨的兒子後,我們還是想要個女兒.......... 所以雖然我發誓不要再懷孕了,其實是抱著如果有了也可以試看看的想法 (我沒打到無痛自然產生完老大時也發誓不要再生了啊) 畢竟其實養得起,只是我無法鼓起勇氣懷孕,才這樣消極避孕拖了幾年 一直有人說每胎狀況不一樣,可能下一胎就不會吐了云云 所以我自己也是在賭吧,賭下一次懷孕可能比較不難受 只是這次隔了4年再懷孕,卻明顯覺得身體已經不行了 跟29歲懷第一胎的感覺差很多,肚子都還沒大就已經不爽到像懷孕後期 而且跟前兩胎一樣5W就開始害喜,我還要常常一打二三天兩夜之類的 想到如果真的要生,我要一打三可能會累得吵到離婚 如此才讓我們正式下決心,這個不能生,而且以後都不要再生 很多事情只有真的發生時,才能知道自己到底會做什麼決定 謝謝大家的提醒,這些苦口婆心我收到了! 最後 提一下跟性版有關的內容好了 我生兩胎都有剪會陰,生老大時醫生開玩笑說我幫妳縫緊一點 結果後來開機時真的好痛!痛到像初體驗那天 不是不能忍,畢竟生過小孩也餵了母奶 但就是那種「你確定那邊真的有洞嗎?幹嘛一直往那邊捅阿?!」的感覺 第二胎產後開機時我本來也很擔心,結果完全不痛,很順地結束 我還在那邊驚喜,結果事情不是憨人想的那麼簡單 我餵小兒子母奶餵到他快三歲,很幸運乳房整體沒什麼變化,還是跟產前一樣的C 但是乳頭變成好像鐵打的,很不容易有感覺 而我在小兒子快三歲時變得容易尿失禁,一打噴嚏或咳嗽就漏不少 讓我很困擾,畢竟是那種護墊都不夠接的程度,而且如果不馬上換掉會有尿味阿 我在猜我完全沒補充營養品也是原因之一 膠原蛋白跟我的鈣大概全部都到小孩身上去了 總之性事方面也是,雖然我本來就不太重視 不過辦事真的變成只是滿足我先生,維繫一下夫妻感情而已 因為我從:阿、阿、進來了,..... 變成:嗯,進來了喔?現在有在動嗎? 雖然我先生說他感覺沒什麼差異(是真的,不是安慰我),但是我自己覺得差很多 什麼月亮杯,我現在可能連太陽都放得進去!(拍桌) 所以趕快找醫生諮詢 在花大錢雷射之前,他建議我先做凱格爾運動,還有就是母奶差不多可以停了 總之雙管齊下,凱格爾每天早晚5分鐘,大概1週漏尿的問題就幾乎完全改善 至於辦事時就是我比較知道要用力,讓自己也有感覺 後來發現某些比較針對下肢的有氧抬腿運動也有效,還可以順便鍛鍊身體線條 只是這次剛懷孕就立刻感覺陰道變鬆弛,泡溫泉時水一直灌進去,這我就不知道原因了 只能之後慢慢靠凱格爾再鍛鍊起來了 以上是我的一點點辯駁跟經驗分享,謝謝! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1579019064.A.82F.html

01/15 19:11, 4年前 , 1F
泡溫泉灌進去@_@??

01/15 22:52, 4年前 , 2F
我妹生完2胎後去跳有氧,半年後漏尿改善又增加緊實

01/16 09:50, 4年前 , 3F
推太陽杯 XDDDDDD

01/16 13:18, 4年前 , 4F
放太陽XD

01/16 15:06, 4年前 , 5F
我生老三了,妳的總總心得跟我很像。

01/16 15:06, 4年前 , 6F
比如想再生,又害怕的心情。

01/16 15:06, 4年前 , 7F
比如餵完母乳,乳頭的形容。以前我乳頭很敏感,但餵

01/16 15:06, 4年前 , 8F
完3個後,真的像鐵打,還好目前停餵一年多,有慢慢

01/16 15:06, 4年前 , 9F
恢復感覺,只能說女人當母親真的偉大。

01/16 18:55, 4年前 , 10F
辛苦你了 看完懷孕跟產後心得 會害怕生呢QQQ

01/17 00:38, 4年前 , 11F
太陽XDDDDD

02/06 11:32, 4年前 , 12F
看到太陽我大笑 XXD