Re: [問題] 壓力大導致常愛愛

看板feminine_sex作者 (叉叉四命)時間4年前 (2019/09/09 16:27), 4年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《femininesex1 (女性性板匿名ID)》之銘言: : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : 最近生活 工作壓力都很大 : 不知道為什麼每次壓力大就想愛愛 : 慾望強到直接把男友挖醒逼迫他做 : 男友有爽到當然高興 只是會抱怨太累 : 自己則是很忐忑不安 : 因為覺得自己現在有壓力時在愛愛根本是純動物的發洩 : 非常明顯 : 很討厭這樣的自己 也討厭這時好像就是把男友當性發洩的工具 : 平常有固定運動的習慣 : 但每次壓力大 : 都還是有強烈到自己都嚇到的性慾 : 而且不能用工具 : 一定要男友(真人)才有滿足(純肉體的滿足) : 有google 查了一下 : 愛愛女性會分泌催產素所以可以抒壓 : 但擔心長期以來 : 會造成跟男友的感情出問題 : 畢竟把心愛的人當工具人在發洩完全不是我想要的 : 想請問有人有類似情況嗎 : 該怎麼解決? : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== : =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 以前當我還是年輕小鮮肉的年代,和女友住在一起 當時她正在讀博士學位,我剛開始我的碩士 女友因為讀博士班,平常的壓力就不小 有時候更會因為晚上壓力大到睡不著 有時就會來拖我去幫她舒眠一下 一般日子我當然沒問題,要幾次有幾次 但是自從開始了碩士班, 但是教授指定的閱讀項目又多的跟山一樣 如果沒有每天晚上都讀一些,最後閱讀報告根本寫不出來 結果問題就來了 晚上閱讀需要足夠的精神和高度的專注力 雖然每次做完了她很滿意的進入去睡睡, 可是我卻是累的跟狗一樣, 回去讀不到兩頁的教材就趴在桌上睡著了 然後有一陣子我女友不知道是什麼原因 每天晚上都跟我要 搞到我課程的閱讀進度嚴重落後 白天又有其他事情要忙 (已經很多年了,不記得當時是打工還是幹嘛,但是白天有忙就是了) 搞得我不得不跟她掛「免戰牌」 如果平常女生拒絕男生 男生頂多靠杯一下然後自己想辦法解決 但是我的女友是家中的老么 平常任性起來就很獾 結果我這一個免戰牌不掛還好 一掛下去家裡馬上火山爆發 可以想像一個大男生嚇得躲在房間內 女生在房門外不斷的拿物品砸門 我只能在房間內躲到她的火氣消去為止 這種事情甚至沒辦法跟其他的男生抱怨 因為抱怨只會被其他人抓起來丟到河裡而已 最後我受不了每天晚上這樣的環境 逐漸的晚上我寧可窩在學校的圖書館也不願意回家 最後我們還是分手了 另一半不受到尊重,感情是沒辦法這樣子走下去 人生就是要失去了才會懂改變 所以有時候不是你們兩個不適合 只是你們在錯誤的時間點遇到了對方 最後一切都只能是過往回憶 如果真的要給你一點建議, 不希望男生太累, 那多採取一些女生出力的姿勢應該會有幫助 如果男生是那種一射了就會想睡覺的 那改成親親 + 按摩棒協助, 這樣子男生沒射不會累,女生也可以很舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.105.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1568017675.A.7AA.html

09/09 20:24, 4年前 , 1F
至少散了,你學位也有拿到
當年我也不懂事,散了以後又等了快十年才放下對她的感情

09/09 21:12, 4年前 , 2F
感覺上就是再上映我的野蠻女友
野蠻女友應該沒有每個晚上把男生榨乾的橋段吧? ※ 編輯: xx4life (59.115.105.247 臺灣), 09/10/2019 01:05:08

09/10 01:09, 4年前 , 3F
情緒控制不佳的女孩兒讓她當上博士沒問題嗎?
博士沒有你想像中的那麼高尚拉,就只是花很多時間做研究,在大學教書的老師而已 在枕邊人要怎麼耍脾氣是沒有關係的,只要枕邊人可以接受的話

09/10 10:57, 4年前 , 4F
上不了就這種表現,我是無法接受啦......
※ 編輯: xx4life (59.115.105.247 臺灣), 09/10/2019 12:31:31

09/10 12:33, 4年前 , 5F
十年 好長唷

09/28 00:53, 4年前 , 6F
愛情比性愛來得困難的....

09/28 00:54, 4年前 , 7F
可以做愛不代表能相愛,反之亦然