[心得] 第一次約女性向風俗已刪文

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間4年前 (2019/08/04 01:28), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 4年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 人生的各種第一次 想要來分享 雖然就結果來說 我也不知道舒不舒服就是 心中os很多 文長流水帳注意~ 前情提要: 曾經有過牽牽小手的男友 之後就一路魯到出社會 也一路看了很多色情文物電影blabla 我的第一次是獻給自己的棒棒 應該不算處女? 但因為實在太不會在裡面自己摳摳 而且購入的初代棒棒15cm太大不舒服 二代震動棒棒最後還是靠兔子陰蒂高潮 三代自動抽插棒棒還在實驗中 所以高潮一向還是都靠摩擦而來的(真是棒買心酸 正文: 對性的渴望跟好奇心一直都有 時不時就自己來 魯到這回,還是很好奇跟人交換體溫的感覺 想說找不到喜歡的,也不太想建立關係 不如就找技術好的來試試 於是大概從一兩年前 就有在看日本的女性向風俗 直到現在才下定決心要約 這次去日本 本來是想約那種120分加總兩萬多日元的店 看來看去一個不巧看到了無料的 但是也相對有風險 不過剛好看到個做了挺久,評論也很正向 而且本番會尊重對方要不要 所以就鼓起勇氣約來看看 一開始是郵件交談 對象是位30代前半的大叔,日本人平均身高 當天約在車站見面我們先去吃個飯聊天 聊了些文化交流 我還問他日本人會上保健課嗎 (他回答中學開始 或是日本人是不是都很早就做過等等奇怪問題XD 不過我還是不太會跟剛認識的人聊天 都是大叔一直提話題讓我們有互動 吃完飯我們就一路走向旅館 到了櫃檯要上電梯時我還跟大叔說櫃檯好冷淡 (大叔回:對啊都感覺到一股冷氣了 進了房我們就輪流洗澡 大叔先行佈置該用的東西 之後等我出來就讓我趴在床上讓他按摩 本來想說是會舒服嗎 結果也就只是輕輕按按往下漸漸進入正題哈哈 因為我是很容易濕的人 讓他摳一摳就差不多有點意思了 於是他讓我轉正面,順手解開了身上的浴袍 還拿了條毛巾蓋住我的眼 摸摸之後就開始舔全身了 「嗯…這就是被舌頭舔的感覺啊」 我還好像沒自己的事般這樣想 拿掉毛巾親上來的時候 也只是淡淡地想著啊這就是接吻 但舌頭一直探進來安捏乾丟?! 有沒有想過我是初心者XD 我也是很沒技巧的回應他啦 接著大叔使用他的手指試探我下面 可能他覺得我濕的差不多了就拿出保險套準備開動 當他掏出他的棒棒時我還驚了一下 還以為會先問過要不要呢 而且原來日本人的size真的都這麼小嗎 當他進來的時候,大叔問我會痛嗎 我說不會 心想這種感覺跟我的二代棒棒好像啊 而開始抽插的時候也是沒什麼感覺…… 正當我一邊想著是不是我棒棒都買太大來玩時 大叔在我身上賣力 我還是不自覺地跟隨抽插叫出聲音 而且體位還一個接著一個換 難道是我太濕又熟練的不像第一次嗎XDDD 最後大叔在我體內射了出來 抱著我進入賢者狀態 可能他也發現我沒什麼感覺 就用手指幫我,但我還是沒什麼高潮感 途中也有用玩具刺激陰蒂 但那太讓我腳麻不舒服我就讓他住手了 當時我應該讓他繼續嗎?請留言告訴我~ 休息聊天了下大叔又摸上來幫我 還抓著我的手摸他的 哇第一次摸到真人的棒棒 (雖然是一手能掌握的棒 大叔看出我想試試 他就讓我69幫他摸摸,他幫我摳摳 然後說著又硬了那就再來吧接著就戴套上陣 呃我不是第一次……? 之後我還是很沒感 大叔就抓著我的雙腳彎起 幫我用手指找角度 隨後的一兩個小時都是大叔在服務我 途中我還在自己不知道有沒有去的情況下讓我潮吹了兩次(大叔跟我講才後知後覺 結束運動時大叔滿身是汗 而我卻像是沒運動過似的一身無事 讓我心中有點很對不起他…… 我們握著手躺在床上休息 大叔還睡著了有點打呼XD 本來想著等他睡醒了就去洗洗結束吧 但大叔迷糊地醒來窩向我懷裡手又摸向我下面 對我親親舔舔抽插了幾回 最後還是因為電視突然開啟我們被嚇到才結束 仔細想想在休息前的抽插突然覺得有股冷氣吹來難不成……?(突然媽佛 最後在離開的電梯中他還跟我親親調個情 (我還是不會舌吻 以上就是我的有真人對象的初體驗 不知道是我一直想東想西 還是因為是小棒棒又或是我真的很難用裡面去 整個體驗說不上好壞 但很多第一次大叔都幫我完成了 雖然評價都說大叔很會手淫 讓我不知道要不要去+1就是了QQ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.137.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1564853303.A.B55.html

08/04 01:39, 4年前 , 1F
這是媽佛XD

08/04 02:00, 4年前 , 2F
推!羨慕會日文可以約XD

08/04 09:00, 4年前 , 3F
大叔辛苦了 XD

08/04 09:37, 4年前 , 4F
你的感覺沒問題,是日本人的尺寸小,我用相模001L

08/04 09:37, 4年前 , 5F
還是覺的太小了

08/04 15:59, 4年前 , 6F
那個不是什麼免費風俗,就只是個約炮大叔而已。

08/05 12:27, 4年前 , 7F
比較好奇旅館費誰出?

08/05 22:30, 4年前 , 8F
想問餐費誰出?(認真)

08/05 23:13, 4年前 , 9F
比較像約約炮+1

08/05 23:31, 4年前 , 10F
銋窵N是一夜情阿...

08/06 11:48, 4年前 , 11F
有評價看好像不錯 如果不介意日本人是幾百斬的話啦

08/07 16:37, 4年前 , 12F
日本人尺寸好像真的...

08/09 13:21, 4年前 , 13F
本土的怎不試試看

08/09 17:26, 4年前 , 14F
看來假裝日本禮貌大叔才有機會

08/10 23:16, 4年前 , 15F
可以教一下在哪約嗎? XD 只會英文可以嗎?