Re: [心得] 腦高潮

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/05/20 22:57), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我是原po,看到下面的推文,就我的個人經驗來說明一下,手機po文排版混亂請包涵。 -- 腦高潮跟asmr 其實我覺得asmr這個詞已經被亂用了,包括自然系的白噪音類,翻書聲,飲水聲,刷東西 ,開始進入色情範疇的耳搔聲,舔耳聲,喘氣呻吟,之類常常都掛asmr的標題。 元素運用上肯定是有重疊的,但個人認為效果程度有差,腦高潮的音頻大概會是這樣的↓ 腦高潮的訓練屬於一種催眠,音頻前半多在引導聽者進入容易被催眠的放鬆狀態,中後半 催眠聽者「現在的狀態下,你的身體會如我所說的反應」,「現在由十開始倒數,隨著數 字減少越來越興奮,當數字歸零,就會高潮」,「十,九,八...三,二,二,二...停, 忍耐,在數字歸零前不可以高潮」(數次),「再次開始倒數,十...三,二,一,零,零 ,零,去(行け),去,去」(數次) 大概是這樣的,倒數跟忍住是必備的兩個條件,畢竟音頻不像真人電愛可以聽到對方現在 的狀況,倒數可以更掌控節奏。至於到底指導者要壞心讓你忍耐幾次,到底最後倒數歸零 幾次,又加了點sm的醍醐味。 以上基本元素,有人會搭配親吻音,舔耳聲,跟asmr還是有扯上一點關係的吧? -- 腦高潮跟夾腿 因為我沒夾過所以無從比較,稍微查了一下版友的經驗,大概但是要兩腿併攏或交叉,互 相磨蹭或是磨蹭枕頭? 個人經驗是腦高潮時,雙腿並不會夾緊,而是類似凱格爾運動那樣一收一縮,但小腹用力 是一樣的。 至於到底是不是腦的快感帶動身體(因為寫到這裡,覺得又有版友要吐槽我『不就是普通 的陰蒂高潮』了),一般的陰蒂高潮,我覺得很難在十秒內達到吧?習得腦高潮之後,大 概只要在腦內回播十秒倒數,就可以高潮。生物學上有所謂正回饋的說法,我覺得可以參 考(即體與腦的感覺互相加成)。 -- 我知道大家還有很多疑慮,就連相關資訊比較多的日本,我也聽過很多人認為「欸?那是 在演戲吧!」,更何況我只有個人經驗,查不到任何中文資料。 發文一方面是提出個人經驗,另外也希望有人能一起討論。如果現階段沒有,或許可以引 起某些感興趣的人試試看,成功了就可以一起討論了。 -- 感興趣的人,youtube關鍵字下#脳イキ可以找到。 只是想當手動Diy配菜的人,關鍵字下#女性向け #R18,是除了AV和H漫之外的另一選擇。 個人覺得女生是聽覺勝於視覺的動物。 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.136.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1558364224.A.AE0.html

07/27 10:07, 4年前 , 1F
聽覺刺激真的很有幫助