Re: 新竹悅姿哪裡便宜呢已刪文

看板feminine_sex作者 (J.T.)時間5年前 (2019/05/17 04:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
一般來說,越小家的藥局能講價的程度就越高,教妳個術語很好用(電話報價不適用) : “可是我家附近那家都賣5X0。” “可是我之前買是5X0欸。” 然後表現的很可惜的樣子 有些阿莎力的店家就直接賣了 (記得如果老板在後面的話要用讓老板聽得到的聲音說,這時候老板就會出來了) 如果這還不行就說,我原本想說買好幾包囤著的 通常店家到這時候就心動了 順道一提,我家這邊(林口)可以買到530的 我都幫女友一次囤一年份OAO (遠距離調經用) ※ 引述《narniamumu (amumu)》之銘言 : 大家好。最近在吃悅姿 : 但一盒600真的頗高 : 不知道大家最近有沒有在新竹買過較便宜的呢 : 爬過板上相關文章 : 但是都是一年前的了 : 希望知道的版友可以站內信 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.195.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1558040204.A.439.html

05/17 08:50, 5年前 , 1F
請問是悅己還是悅姿 ? 因為常常有人搞錯 ~

05/17 08:52, 5年前 , 2F
英文分別是悅姿YAZ 悅己Yasmin

05/18 12:10, 5年前 , 3F
悅姿有500的 在三重 不是悅己