[問題] 舞悠避孕環的副作用

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/04/21 15:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 想請問一下大家 最近有使用舞悠避孕環 (第一次使用) 使用的前14天,都完全沒有副作用或不適感 但之後的幾天,工作完總是身體發熱,並且也剛好被家人傳染感冒(有服用止痛退燒) 出現了類似熱潮紅(臉胸發燙)、臉部水腫以及噁心想吐 之後在網路上查詢許多資訊,有查看到止痛退燒藥與避孕藥是有交互作用, 會讓避孕藥的副作用變得更強烈。 也馬上停止服用感冒藥,大約四天後,以上所說的症狀都還是有, 第五天後,果斷移除避孕環,所有的不適感都一併消失了。 當然我知道這個要問醫生最準確,而不是上來隔空抓藥什麼的 是想問問各位有沒有類似經驗, 戴了環有類似症狀,並且是在戴上後好幾天才有出現副作用的 感謝各位>< =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.140.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1555832802.A.7C8.html

04/22 07:47, 5年前 , 1F
我使用的前兩個月雖然沒有很明顯噁心發熱,但是會無

04/22 07:47, 5年前 , 2F
預期的點狀出血,第三個月開始就完全正常了。有異常

04/22 07:47, 5年前 , 3F
症狀的時候都會去回診或是電話先詢問護理師

04/23 00:25, 5年前 , 4F
之前諮詢過醫生,醫生是說避孕環有可能造成中風狀況

04/23 00:26, 5年前 , 5F
不建議使用,最好方式還是保險套 其二是避孕藥

06/07 19:46, 5年前 , 6F
我最近去找藥房買避孕環說都已經下架了