[問題] 經血黏稠,請推薦台中婦產科

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/04/01 22:29), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我的月經長期以來大概會有兩種狀況: A 正常偏多經血量,顏色正常,大部分會伴隨經痛 B 偏少或極少經血,有時黏稠像痰,顏色深褐或黑咖,無經痛也無不適感 這兩種情況不會很頻繁輪流, 但這一兩年大部分的時間都是B或兩個月以上無月經, 之前曾因為將近三個月無月經而去看了婦產科, 向上路的廖XX婦產科,等很久,女醫師人不錯,但看的很快, 那時候幫我照了子宮超音波說沒有異狀, 只有給我催經的藥,說如果吃了藥之後有來就沒什麼問題。 那次藥吃完的月經是A而且劇烈經痛, 但想說顏色跟量都正常就稍微放心, 這個月不知道為什麼這個月開始又變成B, (月經來前兩週疑似有排卵性出血?), 因此有點擔心,怕會影響受孕, 想請問是否有版友有類似狀況, 或是有沒有推薦的台中女醫師婦產科可以協助解決問題呢? 最好在南區/西區,但其他區也歡迎推薦。 謝謝大家~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.142.93 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1554128951.A.777.html

04/01 23:09, 5年前 , 1F
維倩婦產科。人有點多,要提早前往

04/04 21:42, 5年前 , 2F
不介意男醫師的話,推薦賴愈凱婦產科,賴醫師人很好

04/05 08:17, 5年前 , 3F
中國醫 陳怡燕

04/09 14:07, 5年前 , 4F
推施英婦婦產科 醫師很親切

04/11 14:22, 5年前 , 5F
家珊診所。推吳雅穎醫師

04/22 02:25, 5年前 , 6F
推賴愈凱醫師,非常溫柔細心。有時候不一定要女醫