[問題] 藥流後兩個禮拜還是持續流血

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/03/01 16:32), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 兩週前進行了藥流(2/15) 大概頭4-5天的量都非常多 多到我用夜用加長型衛生棉也要1-2小時就換一次(比正常月經量還多非常多) 在家的時候甚至離不開馬桶 而且常常會痛 藥流後一週(2/21)有回診檢查 醫生用超音波看說胚胎都排掉了 不用再回診 但是至今血都還沒排完(2/20開始量比較像正常月經第2-4天的量了) 但今天已經3/1...... 我之前看到大部分資訊是說1-2週會流完 不知道這樣是否正常、是否需要再看醫生? (醫生當初說週數大約是6週) 不知道是否因為週數比較多所以才流這麼久? 還是這樣有問題呢...... 希望有經驗的版友能夠分享一點建議 謝謝! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.137.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1551429126.A.67C.html

03/01 22:30, 5年前 , 1F
我自己是3-4週才乾淨喔

03/01 22:31, 5年前 , 2F
也是六週胚胎萎縮做藥流

03/01 22:41, 5年前 , 3F
大概滴滴答答一個月才流乾淨

03/01 22:42, 5年前 , 4F
可以打電話跟醫生說明一下看需不需要回診哦 加油

03/02 01:54, 5年前 , 5F
我也是大約一個月才乾淨,但中間我也不放心的有回去

03/02 01:55, 5年前 , 6F

03/12 23:07, 5年前 , 7F