[心得] 小陰唇+陰蒂包皮整形手術(2)

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2019/01/13 20:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 上次的心得文謝謝很多人的祝福 https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1545315318.A.3A5.html 上來回報各位最近的近況跟一些版友的疑問還有後續做的事情 規劃結婚的部分其實對於未來的目標都算有共識 可能還要再過個幾年,趁變成高齡產婦之前XD 另外價格的部分 我知道有一些人覺得價格比較偏貴 預算對於很多人來說很重要 但是我寧願找到一個感覺對的醫師以及診所 如果我覺得服務好,那價格甚麼的就不會是首個要考量的 當然前提是還是要在自己的預算以內啦XD 再來是要探討到之前有提到的敏感度提升的問題 我沒有辦法講得太露骨 只能說 超  有  感 XD 就是我從來都不知道 原來可以再更酥麻一點 當初剛做完手術後 覺得妹妹那裏變白了不少 但是其實離我想像的白還是有一段很長的距離 所以之後回診的時候 有再跟方醫師討論到這個話題 方醫師覺得我的妹妹的黑已經改善了很多 是有黑色素沉澱的情形但沒有很嚴重 如果真的十分在意外觀問題的話 可以考慮美白雷射 所以就直接預約時間 打算在年前就把妹妹徹底變白 術前有提醒比較有印象的是 月經期間不能治療,所以自己的時間要先算好 其他的就跟我無關所以沒有太多的記憶 其實治療的時間超級短 大概半小時以內就搞定了 痛感很低 大概跟皮秒雷射的痛度差不多(我也只打過皮秒XD) 術後要注意的地方大概就是 注意清潔以及保持乾燥,三天不能有性行為,一個禮拜不要游泳跟泡湯這樣 結束後的兩三天下面都會有一點灼熱的感覺 但是對於一般生活沒有太大的影響 改善方面 個人覺得暗沉的部分雖然沒有辦法整個消除 至少顏色變得更淺了 如果不是我一直仔細觀察 其實看不太出來XDD 但是我一次是買一套的療程 本來就知道改革不太可能一步到位 倒是觸感方面 用手滑過的感覺變得蠻細緻滑嫩的 這倒是我比較意外的地方 說真的 外觀改善了 其實可以明顯感受出來在愛愛的時候 雙方的投入程度都會更多 最近幾次跟男友的性行為 每一次都感覺非常愉悅 一方面可能是我對於自己更有自信吧 另一方面 男人就是一種視覺的動物 雖然嘴上不說,但是我相信他也覺得我的妹妹現在更有吸引力了 目前這樣的效果,我很滿意 會做這些分享 一來是對於自己的決定感到有點驕傲 再來也是希望有更多人可以一起來分享自己的親身經歷XDD 我們都希望自己變得更好 不管是為了自己或著是為了別人 都是很值得開心的,不是嗎 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.119.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1547382009.A.EF7.html

01/14 20:27, 5年前 , 1F
推分享 ^_^

01/16 23:26, 5年前 , 2F