[心得] 完成捐卵

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2018/12/20 22:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 今年24歲,在某些契機下決定捐卵。 我找的是新竹很有名的那家, 9月底線上報名諮詢,約過了2~3天接到醫院電話。 問了基本資料、家族病史等,之後就約時間去做檢查。 10月中旬去做檢查,10月底報告就差不多都出爐了。 接著在11月10幾號時就接到醫院電話說配對成功了,下次月經來就直接進入療程。 接著就是等到下次月經來(12月) 回診去領取針劑4劑,並且在當天就打了一針長效排卵針伊諾娃。 老實說,第一次打針在肚子上蠻害怕的 但打進去沒什麼感覺,主要是推藥的時候酸酸的。 接著大概4.5天都不用打針,但第五天要去抽血看數值決定打針的流程。 我的話是總共要打5劑倍孕力+2劑破卵針。 由於倍孕力一開始只給我4劑,所以我又抽空跑回新竹一次><.... 終於到了打破卵針那天 我怕到發抖,因為破卵針的針劑比排卵針粗一點、大支一點,而且藥劑量比較多 然後要打在手臂上。 我在約定時間前大概五分鐘把破卵針拿出來 然後做足了心理準備才打第一針 可能因為手臂肉比較多,其實下針倒沒有感覺 而是推藥比較痛苦,比倍孕力酸很多 總之硬著頭皮自己打完了兩針 手臂都發紅腫脹了QQ(但大概1-2小時就會好) 真的覺得自己完成了人生某項里程碑。 過了兩天就是取卵日了。 沒有很緊張,因為有過全身麻醉的經驗 躺上手術檯後,先打點滴 後來醫生來了,他們也沒告訴我要打麻醉了 只叫我深呼吸、放鬆。 下次睜開眼睛已經在恢復室了! 腹脹的狀況蠻不舒服的,打了止痛針也吃了止痛藥,然後麻醉的後遺症是有點暈+想吐。 但這症狀會隨著時間漸漸好轉! 有人說腹脹感覺像月經,但我覺得比月經痛QQ。 之後確定你可以下床,換好衣服後就可以去用餐+領藥。 最後去櫃檯拿營養金。 其實沒有想過自己會有勇氣做這件事情 因為我是個相當怕痛的人, 對於要自己打針完全沒有想過 但決心真的很厲害,能夠讓你完成你覺得不可能的事情 現在只希望受贈媽媽可以順利受孕 有一個美好的家庭:) =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.138.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1545315016.A.036.html

12/21 04:52, 5年前 , 1F

12/21 11:02, 5年前 , 2F
全麻風險很高而且無法解釋的..

12/21 12:51, 5年前 , 3F
推原po勇氣。我也是捐二次骨髓pass the Love

12/22 22:24, 5年前 , 4F
推,

12/23 09:53, 5年前 , 5F
勇敢推

12/25 15:09, 5年前 , 6F
推!捐卵很需要勇氣!!!

01/11 03:08, 6年前 , 7F
受贈成功的媽媽一定會很開心的!原po棒棒!

03/03 18:37, 6年前 , 8F
原po很棒!了不起!!