[問題] 男友交往一年,突然說其實對做愛沒興趣…消失

看板feminine_sex作者時間5年前 (2018/10/15 15:43), 5年前編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
交往一年多,也要步入家庭了 最近突然做愛次數變少 本想說可能他上班很累 等到假日就可以好好的溫存 結果這個週末也沒有… 過程是我早上起床跟他討抱抱 然後我們擁吻,他也有起反應 在親我脖子的時候突然自己踩煞車… 說去吃早餐吧! 我當下很無言加失落,但也只能算了… 後來晚上我問他有關做愛的問題 他說以前我跟他一個禮拜兩三次 他認為太多了,對他來說 兩個禮拜一次就算頻率高 他說其實他不喜歡做愛跟打手槍 以前跟我次數高,他說他是勉強自己 (可是每次都是他主動的喔…) 他也是真的沒在打手槍的… 不過他很喜歡跟我擁抱,都會起反應 也很喜歡親我,但就是會突然踩煞車 可是呀,上個月都沒有這困擾 這個月突然變成這樣 我頓時之間無法適應 會胡思亂想…畢竟才交往一年多… 真的有男生不喜歡做愛的嗎… 跟我長相身材都無關 還是說他現在有壓力呢? 噢對了,九月份只要有做愛… 他都很快就射了,大概一分鐘內 我從來沒有說過什麼 我都說沒關係呀,那代表你很舒服… 跟這個會有關嗎? 是不是因為他認為身體變差了 才會突然做愛次數驟減 只是愛面子呢… 我該怎麼辦… ps:該溝通的我都溝通了,他只有說他本來就不喜歡做愛跟射精了,他認為他生命還有其 他事情要做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.210.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1539589392.A.324.html

10/15 15:54, , 1F
性不協調結婚要考慮清楚吧
除了這個以外,其他都很好…

10/15 16:02, , 2F
男的100%有問題,希望你多花時間去了解
我有努力花時間,可是我怕我越提這件事情,他越反感…是不是他心裡有什麼問題…

10/15 16:08, , 3F
男生的生活習慣如何呢 作息飲食運動方面
早上八點半起床,十二點到一點睡覺,飲食一般人,沒有運動,偏瘦,不過他每天都在喊 累… ※ 編輯: ghost1125 (61.223.96.40), 10/15/2018 16:16:45

10/15 16:34, , 4F
喊累要看是精神還是身體累,身體累頂多性方面力不從

10/15 16:37, , 5F
多休息或者補品給他貢下去,精神累就麻煩了 不想做

10/15 16:37, , 6F

10/15 16:38, , 7F
帶沒反應,務必了解才是根本

10/15 16:54, , 8F
可能是顧慮胎兒吧