[心情] 我的大叔-兩個月不見 下

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2018/08/21 20:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 兩個人沖洗清理一下後 30+的慾女怎麼可能這樣被滿足呢?! 轉戰到大圓床,稍作休息一下後 床面對的牆面是整面的暗色黑牆加上玻璃 就是整面的黑鏡了 想要的戲碼之一......就是在鏡子前... 在棉被下 我不安份的小手,伸向他兩股間的雄偉 調皮的把玩著,感受到小手下的肉棒 從稍軟的狀態,頓時間充血地漲大了...... 我非常喜愛這樣把玩對方 看著對方被挑起的慾望 心中些許的得意 一直有運動習慣的閃光 雖然40了,體力與精力也是很好的...... 閃光玩味的說:「還要啊?」 「嗯...手指頭怎麼能滿足我呢?」 我拉開了兩人身上的棉被...... 低下頭,長髮撥到另一側,讓他能清楚看見 我幫他咬咬的舉動... 輕輕的不斷吸舔龜頭 用舌尖鑽弄龜頭中的小洞 閃光故意想壓抑兩股間的衝動 此時跟他之間的角力戰 怎麼敵對過我嘴巴裡舌頭的靈巧與溫熱呢? 呵呵...... 閃光指向套套,示意可以戴了, 撕開包裝,藉由套套上的潤滑劑,緩緩套下 隨後就自己坐上去,感受閃光的肉棒在我的體內填滿著 自己前後扭動著腰部... 或是藉由床彈力上下搖動 雙手挽起自己的長髮 稍微夾緊體內的粗壯,渴望得到更多的刺激 加上閃光 時而輕柔玩弄乳頭 時而粗暴用力揉捏胸部 與下半身傳來的陣陣刺激 全身貫穿的酥麻感 當舒服的仰抬頭後 才發現床的正上方天花板有個大圓鏡 看著兩個人肉慾般交合著肉體就更興奮了... 我轉過身背對著閃光 這姿勢很能刺激到陰道壁 尤其閃光的小兄弟勃起角度幾乎快貼合腹部了 感覺會更加乘上去! 雙手被背對的閃光抓著,底下他不斷的挺進 不禁發出滿足的呻吟聲...... 再換上我們很愛的背後式, 鏡前,閃光不斷的征服自己的畫面 分開的大腿、凹著細腰、翹高高的臀部, 看著肉棒進入自己穴穴的感官刺激 「妳看...旁邊的裸女只能孤單的在那,妳一直被我幹著,爽不爽?」 他猛烈的衝擊...讓我無法理智只能含糊的回應 「嗯......嗯......爽...阿......」 儼然覺得自己就是個小母狗......小蕩婦啊...... 最後閃光把我雙腿合緊 壓在他體下的我 突然感受一下的猛烈挺進深處 小穴的刺激升了好幾倍,立刻就高潮了! 閃光知道我高潮了,但完全不放過我 時而緩下,因為閃光能夠控制肉棒的翹起與漲大的收放 感受到自己的穴穴被填滿、刺激著 或 剎那之間,不預警的變成賣力、猛烈的衝撞!! 讓我幾乎無力與快失去意識... 發出高亢的淫叫聲還是哭喊聲? 兩手無助地抓緊床單 身體不聽使喚的,不斷、不停抖動 房裡只聽見兩人的啪啪 還有我不能自主的、瘋狂的淫叫、哭喊聲 全身發抖到幾乎將近痙攣的狀態 這樣的...瘋狂高潮好幾分... ————————————— 我的音量很小 常常會被誤會屬於溫柔女生的那種, 此刻覺得音量大的根本不是自己>///< 高潮過後,還是處於餘韻裡、敏感的 只要輕碰我的肌膚,全身都會不自主的抖動 完全被填補兩個月沒見的空虛 被餵飽飽的>////< 上文中的顏射、口爆、開發菊花等等 都是事先討論過的~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.145.201 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1534856388.A.C8B.html

08/21 21:41, 5年前 , 1F
去連載好了XD

08/21 21:56, 5年前 , 2F
要不要去西斯板連載?

08/21 22:19, 5年前 , 3F
一度以為走錯版

08/21 22:57, 5年前 , 4F
我以為是什麼我的大叔不見

08/22 14:33, 5年前 , 5F
我亦不見大我13歲的性冷感老爺超過三個月... 幸好只

08/22 14:33, 5年前 , 6F
要再等兩天 :D