[心得] 一點玩具使用心得分享

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間5年前 (2018/07/14 16:51), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 等下要面試了,太早到面試地點附近沒事做就決定來打這篇玩具文。(希望等等面試不會 遭到不認真的報應) 以下文長注意,但沒有任何圖片。 就是一個處女的小小的玩具心得XD 我性啟蒙應該算很早,有印象開始我就會各種努力闖進沒有人的爸媽房間,以前第三台還 是第四台頻道有成人台,或者半夜偷開電視看半夜的成人節目。國中開始發現成人小說, 高中偷看成人影片等等,但是我一直以來都只有看而已,從沒動手自己來、也沒有磨棉被 磨枕頭磨各種東西XD 身為一個外貌不上相、也不覺得會有能力交到男朋友的我,大學畢業後某天一人在家,心 血來潮就想試試看自摸是什麼滋味,然後就一去不復返了。 幾次自己來後,覺得爽歸爽但手也太痠了吧! 剛好那時候很常看到iroha的廣告,我就卵子衝腦的很快去買了一個白色那隻,一開始十 分好用,雖然我嘗試想要塞進體內,但可能沒經驗的關係,根本塞不進去XD,只是光是刺 激陰蒂也夠我每天廢寢忘食了,便也不以為意繼續夜夜笙歌(並沒有)。 然後那個東西大概半年就被我玩壞了 發現壞掉的那天整個是晴天霹靂啊!怎麼可以壞!我褲子都脫了你讓我(下略萬言書 至於壞掉的理由可能是水的問題(不管是我或者水龍頭的水),雖然標榜是防水,但我洗 的很認真,可能因為這樣接縫處就進水了 吧我猜的。 不行啊我需求很大,幾乎想是要把出生到現在沒做的份都做過一樣。於是我很快的又在博 客來買了一隻瑞典牌的LELO藍色的,叫藍藍好了。這次腦抽選了一隻是內部按摩用的,震 動強弱跟iroha的白白各有特色,但 我還是塞不進去啊(炸 沒關係,山不轉路轉,拿來刺激陰蒂還是沒有問題的。但因為白白是很軟的矽膠材質,突 然換到只有一層薄薄的矽膠覆蓋但還是很硬很硬的藍藍, 我 我不習慣。 此事我靈光一閃!這樣的話,再買一隻白白不就好了嗎! 於是白二出現了。 然後它也壞了。 即使這次我十分珍惜萬分照顧的跟白二相處(藍藍直接收箱),白二還是一樣非常不爭氣 的 壞了。 這時候的我因為各種爬文,已經得知陰道高潮不是每個人都可以達成,相對而言,陰蒂高 潮比較簡單,而且很多人都說被口交舔陰蒂非常舒爽。 天啊這下身為一個沒有伴幫忙口交的女生是否只能暗自啜泣了? 不甘心的我開始瘋狂找起吸吮型的玩具,但很多都不夠讓人有興趣購買,此時我看到了wo manizer的廣告文。當初他還很貴很貴,而且不防水又長得很 總之那個配色真的是無 法衷心稱讚它。 但卵子衝腦的快不能克制的我,第一次踏進情趣用品店就為了帶它回家,而回到家後立即 充飽電,馬上試用的我 嚇到了。 那是一個從沒有經歷過的感覺,第一次用我還覺得太強烈了不能忍受,而且我還沒有調整 強度,放上去沒多久我就因為受不了拉開 然後我就一口氣流水了。 當下我是真的嚇到了,以為它太刺激到我都漏尿了! 漏尿(?)又恥又扯,讓我把它收起來好幾天沒使用。但後來又覺得浪費,某天洗澡時又 試用一次,這次我還特別先上了廁所,結果還是沒到幾下就瘋狂大量流水出來,後來覺得 可能是潮吹啦但我也不是很確定。 最後,幾次嘗試後,就算我有足夠的抗體不曾再像漏尿般流水過,我也已經把它看作真愛 了。 只要有它,我就能很舒服的到達高潮,即使我後面如果不用最強的強度就覺得不夠,我也 不以為意。當然也有人說可以拿來吸各種地方,但我用起來沒有像陰蒂那樣舒服過。然後 它也壞掉了。 我根本情趣玩具殺手吧? 這次是因為充電線跟機子接觸不良,我還得用手用力抵著充電線跟本體支撐著它的充電角 度才能充電成功,雖然手很痠,但我就是想要用啊!可惜硬撐了兩個月後,終於連角度都 找不到的完全無法充電。 剛好那時候二代的pro出了,我也就很自然的換到了pro。 Pro的外型一口氣變得矮胖,一開始雖然不習慣拿法,但多了極弱的前面幾段震動,按一 下開關就會從現在的震動強度直接跳到最弱的震動力道,高潮時超好用,馬上按下去,那 個慢慢弱弱的力道很是舒服,不會太刺激,又有點延長高潮的效果。 但pro最大的問題,果然還是又貴又不防水這件事。 所以跟pro相處甚歡的我,再看到更新的pro40後,忍不住還是換了。(找藉口花錢?) Pro40的話我就能真心推薦,比起前面幾代來說較輕、較便宜、而且還防水,他們一家又 都是充電式的,相較之下不用囤積大量的電池,我個人很是喜歡。 到現在Pro40還是我的真真愛,偶爾膩了想換個口味,也還是會覺得Womanizer家的產品最 符合我的喜好。 前陣子去日本玩了快兩個禮拜,一個腦袋壞掉沒有帶真真愛出去,半夜一個人難受的不得 了,上日亞相中一隻非常便宜的也是吸吮類的玩具,雖然我覺得一看就是抄襲,但因為不 想在外地花這麼多錢買情趣玩具,而且評價很高的份上我還是訂了。 然後玩具就來了。 然後我收到的當晚 就上日亞訂了Womanizer最新系列的那隻。 是誰說不想在外地花大錢買情趣玩具的 (是我) 新的Womanzier是除了吸吮以外,還有一根可以插進體內幫忙刺激G點的按摩棒,聽起來非 常美好 只是它的開關控制有點不是很直觀, 而且我還是插不進去(夠了) 希望以後我能把自己開發到可以使用這隻T_T 在那之前pro40還是會是我的真愛T_T 以上是我小小心得,有時候看板上推文聊到玩具時會推薦很多,但很少看到這家的評價覺 得有點可惜。Womanizer從第一代我開始用的時候就有上網找過英文評價(因為中文幾乎 找不到), 當然可能也是有樣本數的問題,但我幾乎只看到一陣好評,大家最詬病的防水問題也在pr o40解決,現在出了附加G點刺激的新夥伴,也讓人覺得原來這系列還沒到瓶頸,期待他們 之後的產品。 pro40跟其他幾代比起來很平價又有防水我個人很推薦,當然我的蜜糖也可能是妳的毒藥 ,如果用了不喜歡請不要來找我(而且我是匿名投稿也找不到我XD) 感謝有耐心看到這邊的妳們,如果有妳們推薦的真愛玩具的話也希望分享讓我知道(插入 式的先不要因為我還什麼都插不進去),看文章應該感覺到我買玩具不手軟的狀況XD 當然除了內文這些我另外也買了不少其他玩具,但真真愛擺在那邊,其他沒遇過一個能壓 過它勢頭的。 嗯?日本買的那個玩具感想呢? 我覺得等級差太多了我一點也沒爽到,真想讓那些給高評價的人們用一下womanizer。 至於面試結果 嗯,不好說。 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.130.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1531558268.A.064.html

07/14 21:47, 5年前 , 1F
這是一大點的玩具心得吧!佩服...

07/15 00:51, 5年前 , 2F
哈哈哈 謝謝分享 最近才在想要買哪個玩具

07/15 07:30, 5年前 , 3F
有人用過s-hande的章吸吸嗎?也類似吸吮的方式,但

07/15 07:30, 5年前 , 4F
造型滿可愛的~跟womanizer猶豫中...

07/15 15:32, 5年前 , 5F
小章魚跟Satisfyer原理差不多 womanizer是氣流式,

07/15 15:33, 5年前 , 6F
品質而言是womanizer>Satisfyer>小章魚,價格則相反

07/15 15:34, 5年前 , 7F
小章魚水貨多,要買要選有保固的,womanizer全系列我

07/15 15:34, 5年前 , 8F
有全系列的心得,可以到我的blog看

07/17 04:54, 5年前 , 9F
該不會打文章打到忘記面試了吧?

07/17 21:11, 5年前 , 10F
好棒的心得分享

07/19 21:22, 5年前 , 11F
很有趣的分享XD

07/20 14:55, 5年前 , 12F

08/03 18:01, 5年前 , 13F
文筆很幽默耶,哈哈

08/11 16:13, 5年前 , 14F
妳可以找個真人舌頭 防水又耐用