[問題] 過敏中私密處搔癢

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/05/30 20:46), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 各位好 最近因為過敏消極治療中 目前只有塗藥而且沒有吃藥 常常洗完澡整個背都是紅的 到處癢又不能抓 包括私密處與肛門口附近都是愈抓愈癢的狀態 有點像是過敏 請問有人過敏連這邊都會癢嗎 另外請問這是要看皮膚科還是婦產科 謝謝 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.144.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1527684370.A.0FA.html

05/30 21:26, 6年前 , 1F
過敏還是看皮膚科吧!過敏真的很嚴重的話還是要吃

05/30 21:26, 6年前 , 2F
藥或打針,光靠抹藥很難壓下來!

05/31 09:19, 6年前 , 3F
吃藥有用 不然就沖冷水 儘量別抓

06/01 14:09, 6年前 , 4F
吃藥可以暫時壓下來,長久來看從飲食下手。看皮膚科

06/01 14:10, 6年前 , 5F
可以吃天然素,不要蛋奶,7天試看看是否有改善

06/01 14:11, 6年前 , 6F
若有改善就很可能是飲食問題,另外可到過敏版去問