[醫療] 菜花治療歷程分享

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/04/30 22:12), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== (文長,慎入) 這篇主要是想分享菜花治療的心路歷程 也為正在治療中的人加油打氣~~~ 第一段是治療歷程,不喜可跳至最後一段 和現任在一起約莫2個月後 有天洗澡時突然摸到陰道口下緣像是瘜肉的東西 不曾想過自己會得菜花 就一直當成是瘜肉沒去理它 現在想想當時真的有夠蠢 如果一發現就去就診 治療期一定可以縮短很多! 拖了一個多月,我發現它變大了一點 但真正讓我覺得不對勁前往就醫的原因 是因為某次性行為後它稍微出血 看了醫生被診斷為菜花 當下感到非常不可置信 我一直都性行為單純 也都有全程使用保險套 後來在想會不會是幾次僥倖的無套 不過都中了,去想那些有什麼用 但一開始心情真的超級低落 也安排現任去檢查 因為知道他之前的風流史 索性連其他性病都驗一驗 但結果出來,他都沒有……又讓我更低落 後來只能安慰自己 之前爬到板上某篇菜花文 也是因為陰道口下緣特別容易裂才感染的 我也不願再去想原因,不如趕緊投入治療 一開始是塗藥,自費的那種,一條800 人生真的好難,得菜花夠慘了還要噴錢 我是急性子的人,想要趕快解決這朵花 於是跑到大醫院,原本想要做冷凍 但那間醫院只有電燒,好吧那就燒吧! 電燒完後沒什麼痛感,我隔天還照常上班 就如網路上的文所說的 菜花最讓人痛苦的真的是「心理」 電燒完兩週後回診,被告知子宮頸也有燒 但只有一小點,崩潰啊啊啊啊啊!!! 外面我還顧得到但裡面誰知道會不會復發 醫生說就盡人事聽天命,外面繼續塗藥 電燒完後我的外塗藥變成樂得美 塗了兩週,我赫然發現復發了(登愣) 一發現後趕緊回去找醫生 換了汰疣寧,比較刺激皮膚但是沒辦法 醫生還威脅我說如果塗汰疣寧也沒用那就沒救惹 啊不是啦!那就要考慮再燒一次 幸好我的花還蠻爭氣的,漸漸地掉了 但,掉了又長,塗了藥又掉,然後又長 我就在這個循環裡過了三四個月啊啊啊!!! 中途真的超痛苦,每次回診看到九成都是孕婦來產檢 就覺得老娘為什麼是因為這來醫院…… 而且還無法跟好友啟齒,真的快憋死我 約莫在今年二月的回診時,醫生突然宣布 欸,你子宮頸又有再長欸! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~ 我當時真的差點在診間哭出來 我到底得罪誰了?只是想好好談個戀愛為什麼也不行 醫生問我要不要考慮電燒? 我不想,因為傷口照護真的很麻煩 醫生說好吧,那你繼續塗藥&努力增加抵抗力 下次回診再看是不是有變嚴重 如果還是一樣,那就電燒。 我快被嚇死,又開始陷入低潮 剛好在fs板看到有板友說他念珠菌感染吃益生菌有改善 我想說死馬當活馬醫吧! 立馬衝到藥妝店扛了幾盒益生菌 也不知道吃了究竟有沒有效 但過了兩週後,我自己有發現 外面的花減少了很多!!! 帶著一點信心回診,希望裡面的也不見了 鏡頭快轉到內診,醫生用鴨嘴撐開後仔細看了下 醫生「咦……咦?!」 我OS「咦三小朋友!!到底是怎樣快說啊!」 醫生「好像……好多了耶!裡面的有變小一點了」 當下只差沒抱著醫生哭了 總之我的免疫系統終於醒過來了 再下個月的回診,醫生已確定裡面的花消失了 外面的也只剩一點點,算是可以放心了 我也預計過陣子要去打疫苗 / 長出來到恢復九成八,歷經半年 這半年心理真的很煎熬 尤其是這病在臺灣,普遍還是被認為因為愛玩才會得 根本難以對親友提起,只能自己承受 也很感謝現任在我抓他去驗性病時 沒氣我懷疑他出軌還是怎樣 治療期間無法性生活,我們也熬過來了 給還在治療的大家一點鼓勵 這病是會好的,一定要抱持信心! 還有反覆發作時感到灰心是一定的 只要照著醫生的治療方式 還有維持良好生活作息 是可以痊癒的!大家加油~(搖旗子) 也祝fs板的大家健健康康 記得定期關心自己的下面蛤~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.143.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1525097560.A.856.html

04/30 22:56, 6年前 , 1F
加油

04/30 23:01, 6年前 , 2F
其實乳酸菌數據上對於成人病毒並沒有功效,可是我

04/30 23:01, 6年前 , 3F
真的看不少人吃了有效果

04/30 23:19, 6年前 , 4F
恭喜

05/01 00:21, 6年前 , 5F
祝你早日康復~

05/01 00:56, 6年前 , 6F
腸道影響免疫系統七成,腸道健康提升免疫力是有機會