[問題] 擴張用品挑選

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/02/23 17:57), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 因為做愛次數頻率很少,間隔又長 每次要進去的時候都像第一次,痛到爆! 最近還很常撕裂會陰......才開始還沒進去就痛到結束了 有常用按摩用品(個人喜歡Irxxo的觸感) 只用在外部 從沒用手指進去過 覺得手指觸碰像針刺好痛不舒服 但是我覺得要來擴張了....每次都像處女一樣我不行Orz 之前看過婦產科醫師,她還說因為我太容易緊張了 所以陰道很容易痙攣發炎就會癢或感染 時不時就會癢..... 我也是一直催眠自己要放鬆 可是還是好痛嗚嗚 之前一直努力嘗試,大概不下十次以上 有成功進去過兩次,但是隔了兩三個月沒做 我又縮回去了......QWQ 我的性經驗幾乎等於零.... 交了男朋友才覺得得面對這件事情 求版友有什麼方法,我是想買個小跳蛋來慢慢塞... 按摩棒目前對我來說都太粗了(掩面 謝謝大家 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.139.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1519379847.A.448.html

02/23 19:48, 6年前 , 1F
聽起來有點像外陰前庭炎耶

02/23 21:28, 6年前 , 2F
和樓上想的一樣,另外你也可以搜尋版上的聰明球看看

02/24 17:41, 6年前 , 3F
聰明糗+1,小兔子圖案那款聰明球比較小比較好進去,

02/24 17:41, 6年前 , 4F
跟那有一樣的問題,即使經驗多次,一個月沒做又跟第

02/24 17:41, 6年前 , 5F
一次一樣痛。

02/24 20:08, 6年前 , 6F
聰明球似乎是不錯的選擇