[問題] 事前藥中途停藥消失

看板feminine_sex作者時間6年前 (2018/01/27 20:14), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
人在國外沒辦法那麼快看到醫生,不得已來問有沒有相關經驗 目前悅己吃到第八天,身體狀況不是很好昨天還差點在外面昏倒 不敢貿然停藥是因為我是第一天吃的, 我現在還有月經,如果現在停是會新的經期來嗎? 以下是避孕藥用藥過程, 12/29經期第五天吃溫士頓28天 (當初是經期第三天看診, 醫生說吃比較低劑量的悅己要在經期第一天, 所以第一包叫我先吃溫士頓,等下次月經來第一天就馬上改吃悅己) 1/12 有性行為,吃了事後藥Ellaone (因沒有全程戴套, 那時候吃事前也不知道要固定時間吃,擔心事前藥效還沒開始所以吃了事後, 然後繼續吃事前) 1/19 經期來第一天改吃悅己 月經的量其實蠻奇怪的,都不多但到現在(第九天)還有且顏色很深, 我的經期通常五天然後前三天量比較大 我知道這裡不是診所...但真的短時間內沒辦法看到醫生, 想問一下可以這樣中途停藥嗎?或者建議把這盒吃完停掉讓經期固定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 82.132.221.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1517055273.A.E6A.html

01/27 21:03, , 1F
之前吃某牌有皮膚過敏的症狀,婦產科醫師是說直接停

01/27 21:03, , 2F
藥等下次月經來

01/28 02:29, , 3F
會比較久是不是事後的影響~之前好像看過事後會影響

01/28 02:46, , 4F
;_;我覺得還是要看醫生判斷耶 我有一次就是因為藥物

01/28 02:46, , 5F
副作用太強 先擅自停藥 結果我的月經才剛走不到五天

01/28 02:47, , 6F
就又來一次了 後幾天真的是生不如死

01/28 03:54, , 7F
為啥吃藥不好好看說明書跑來問鄉民啊= = 真的有夠

01/28 03:54, , 8F
欠噓 不知道有沒有藥效還不全程戴套 反而選擇去吃

01/28 03:54, , 9F
事後藥 沒人可以負責你的身體ok?