[問題] 事前避孕藥在停藥第9天開始吃 有效嗎

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2018/01/13 20:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 想請問版上的各位,我已經固定服用事情避孕藥悅己大約要半年了 過去也一直都有準時吃藥 這次1月份要開始的藥卻忘記提前買,導致我在停藥第8天(1/7)沒有藥可以吃 是延後到停藥物第9天(1/8)開始吃 昨天晚上和男朋友有了性行為 但是因為之前都有準時吃,就忘記我這次是在第9天才吃的藥QQ 一直到今天要吃藥時發現吃的藥數量不太對才想起(截至昨日是吃了五天份的藥) 想要請問 我於停藥第9天開始吃的藥是否也有避孕效果呢? 謝謝大家! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.133.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1515846305.A.C0E.html

01/14 01:41, 6年前 , 1F
一:已長期穩定服用的身體,沒那麼容易受孕,二:

01/14 01:42, 6年前 , 2F
而且妳說的日子是安全期,三,照妳說的,妳只晚吃一

01/14 01:42, 6年前 , 3F
天,不太影響

01/14 08:00, 6年前 , 4F
正常來說是中斷了 除非你有在第二天補吃(一次兩顆

01/14 08:00, 6年前 , 5F
) 不過像樓上說的一樣 你已經服用半年了 不太影響