[心得] 尿道炎/骨盆腔炎/黴菌 全餐心得

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/11/15 21:11), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 13人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 三十歲 原本從來沒得過任何婦女病 碰到現在男友覺得是對的人才有了第一次性經驗 每週只有週末見面然後就會被撲倒五次左右 其中有一次做到一半生理期還來 但來了之後控制不住又做 (都有帶套) 然後生理期結束後沒多久 我就 尿道炎~~ 而且從不舒服到爆痛只花了一個晚上 男友快嚇死從新竹開車上來帶我去看醫生 在我媽的推薦之下去看了需要自費的 賴國良 (我媽都是給他看 覺得他的藥比較好 我還是他接生的XD) 陰道超音波照下去就說我發炎的有點嚴重 要打針吃藥 然後就噴了一千五還一千八我也忘了 是說賴醫師也很好笑 因為我來看醫生的時候他都會問上一次性行為是什麼時候 我說是最近才有第一次 他就說 那你也忍蠻久的嘛 接著又跟我說 有性行為後本來就比較容易碰到這些毛病 叫我不要想太多 打完針下午馬上就感覺好很多 隔一週去我家神醫吃中藥調身體 他說我身體還有一點細菌 再吃一星期的藥就好了 然後就沒事又維持每週被推倒的頻率 直到下一次生理期快結束的時候 因為我們每週才見一次面我又被撲倒 被撲倒完後馬上覺得腰痠痠的不太舒服 那時候不以為意又週末 結果到星期天變得真的很痠痛 星期一又去找賴國良 他就說我 骨盆腔發炎很嚴重 那次回診了兩次 每次都被打針吃藥 後來覺得好的差不多 就覺得應該可以跟男友做 結果他才一進來我就痛又熱 他馬上拔出去然後說 他直到我好之前都不要被我勾引不敢碰我了 後來還哭了QQ 覺得我生病這樣是他的責任 看他這樣我也覺得很難過 下定決心要把身體養好 然後我們就開始漫長一個月的禁慾過程 想說如果這個月都好了沒什麼事的話 應該就可以恢復正常性生活 結果生理期快來前就痛跟上次骨盆腔發炎的感覺87%像 隔天馬上很緊張去找醫生 結果醫生說 沒事 你只是黴菌感染 外陰也被黴菌咬 開了藥膏給我叫我不舒服外陰就擦 陰道則是他一貫的給我擦藍色的藥 擦完藥三天就好了 接著生理期來的時候也沒事(我本來就經痛比較嚴重) 後來經期快結束的時候 覺得好像同樣的感覺又來了 而且還莫名膀胱痛痛有頻尿感 想說等血流完換一間有健保的醫院看看好了 (不然這樣每三天噴一千五我有點受不了 囧) 就看了鄉民推薦的某間醫院 醫生就是大家說會問的很詳細很溫柔的男醫生 看病的過程是真的蠻舒服 但他說我裡面還是紅紅的不好判斷 但根據我的描述 他開了尿道炎的抗生素 還有幾個止痛劑 還有塞劑 結果我塞了兩天變得超嚴重 整個外陰都腫起來 我覺得這樣不行 只好又去找賴國良Orz 醫生馬上幫我內診跟我說我不能塞塞劑啦 我的黏膜受不了 然後又同樣幫我塗藥跟我說我這也是黴菌感染 我說我腹部痛痛一直頻尿 他就幫我照超音波說 我裡面血管腫起來了 所以才會覺得痛 應該三天就好 叫我這三天不要性行為 然後還有不舒服再來回診 我就很好奇醫生是不是開抗生素給我 先把上間醫生開的藥單拿給他看 他就說喔不行 我的情況怎麼能吃抗生素 是台灣的醫生很喜歡用抗生素 黴菌是真菌不是細菌 叫我抗生素不要亂吃 想來很嚴重的情況醫生都是直接給我一針 他開的藥裡面沒有給過我抗生素 我發現我這爛身體大概離不開沒健保的醫生Orz 想當然我馬上又好了很多 三天後回診 醫生說我已經好了八成 這次看完不用再來了 我男友一直很擔心我這樣反覆生病就跟醫生討論是不是吃什麼保健品還是怎麼樣才有用 醫生就說我這種比較像體質的關係 吃什麼保健品都對身體很好 但不會直接作用到陰道 坐浴清洗用品最好也不要用 陰道有自己的平衡 用清水洗就好 是說這次又復發醫生都會一貫問 上次性行為是什麼時候 我說上次骨盆腔發炎後就再也不敢做了 醫生就說是也不用這樣啦 我就看我男友一眼說都是他害的啊 男友傻眼醫生大笑XDDD 然後這次好了之後 藍藍的藥流完了 我平常是沒什麼分泌物 但是大便的時候陰道會擠出一堆乳白色的分泌物 我在想是不是還要再去看一次醫生 現在好害怕復發Orz 不知道什麼時候才能恢復正常性生活 覺得我男友好可憐 但他說沒有什麼比我身體健康更重要qwq 現在只好努力增強自己免疫力 走路回家 吃無糖優酪乳 早睡早起 穿長裙 如果恢復生理期前後絕對不讓男友碰我 當女人好辛苦啊嗚嗚 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.134.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1510751494.A.345.html

11/15 21:50, 6年前 , 1F
減(戒)糖(醣),適當運動,作息正常,吃中藥調

11/15 23:52, 6年前 , 2F
最近狂吃棉x田還有全聯賣的母傳優格,念珠菌感覺有

11/15 23:53, 6年前 , 3F
被壓下來,可以吃看看

11/15 23:53, 6年前 , 4F
請男友去割包皮~~

11/16 01:33, 6年前 , 5F
少吃甜食甜飲、清淡飲食、大量喝水、戒冰。要持續才

11/16 01:33, 6年前 , 6F
是重點,久了就會發現身體抵抗力比較好。我是這樣且

11/16 01:33, 6年前 , 7F
遭遇跟你差不多+工作很累。遠距離只要有見面的隔周

11/16 01:33, 6年前 , 8F
就是診所報到。加油~堅持良好生活習慣比吃什麼保

11/16 01:34, 6年前 , 9F
健品都有用。

11/16 04:53, 6年前 , 10F
這這這到底在幹嘛~~ 我不相信你生活習慣ok 老實

11/16 04:54, 6年前 , 11F
說良好衛生跟預防最重要

11/16 04:55, 6年前 , 12F
推男生割(或每次愛前認真清潔 女生剃毛加喝蔓越梅

11/16 04:55, 6年前 , 13F
保養 做愛地點的衛生也要注意

11/16 04:56, 6年前 , 14F
內褲要保持乾爽

11/16 18:53, 6年前 , 15F
有戴套還這樣幫QQ

11/16 21:25, 6年前 , 16F
是說骨盆腔很嚴重不是通常都會被抓去住院嗎?

11/17 03:03, 6年前 , 17F
每天固定吃蔓越莓錠比喝蔓越莓來得有效

11/17 03:05, 6年前 , 18F
之前我骨盆腔炎 醫生說要吃藥14天 完成ㄧ個療程 才

11/17 03:06, 6年前 , 19F
好得差不多 痛起來真的要人命啊

11/19 08:15, 6年前 , 20F
骨盆腔發炎需要住院4-7天

11/20 02:32, 6年前 , 21F
怎麼搞得好像男生都沒有問題 ..

11/20 02:32, 6年前 , 22F
不一定他才是最大問題!

11/20 03:15, 6年前 , 23F
記得做完一定要尿尿!!!還有做之前一定幫對方洗澡

11/21 11:20, 6年前 , 24F
生理期還沒結束不要做 容易感染

11/22 05:06, 6年前 , 25F
減糖覺得有用+1