[醫療] 推薦黃大倫婦產科診所

看板feminine_sex作者 (心冷是無聲的)時間6年前 (2017/11/06 16:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7年前最新討論串1/1
因為生理期結束後才幾天又有出血現象, 覺得有點緊張所以找了附近的黃大倫婦產科檢查。 我本來就有子宮肌瘤的問題, 也知道自己半年內肌瘤增大了兩公分所以有點緊張, 本來就有計畫去看其他婦產科了解一下其他醫生的看法。 診所本身有點小舊, 裝潢跟照明不是很好,但護士小姐很親切, 在我說明狀況以後,她有大概跟我說一下要做些什麼, 而且感覺跟醫生很有默契, 常會幫醫師補充說明很多醫師要進行的事。 這次的診療醫生想了解我的卵巢狀況, 說明照陰道超音波會看得比較清楚, 另外也再自費做了一次子宮超音波檢查, 內診過程中護士小姐都在旁邊跟診, 並且詳盡的解釋現在要進行的是什麼檢查又是為什麼, 雖然是初診就要內診卻讓我覺得很安心。 檢查完以後醫生也非常仔細得跟我說明檢查的結果, 即使我非常緊張一直打斷他說話, 問了很多問題,醫生也沒有不耐煩就慢慢的講, 我是看了這個醫師才知道自己的子宮肌瘤為什麼不會影響到經期血量。 解釋完內診的狀況之後,醫生有明確告知我他開了賀爾蒙給我, 需要吃多久,幾天後要回診,不能擅自停藥等等。 雖然醫師是男生,但是是我看過的婦產科裡面最詳盡也覺得比較安心的一次經驗, 推薦給需要的板友。 診所資訊: 黃大倫婦產科診所 台北市中山區長安東路2段131-3號1F 電  話: 02-25006032 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.167.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1509957101.A.8CF.html

03/07 16:39, 7年前 , 1F
原本蠻害怕男醫生看診,但黃醫生讓人很放心!推薦