[問題] 事前藥有效錠期間月經來

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/10/26 19:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 目前有在吃悅姿(第四盒) 吃的時間都在起床後馬上吃, 然後今天月經來了在有效錠還有四顆的情況下(扣除今天要吃的) 請問這樣還在合理範圍嗎? 之前都是吃到無效錠第三顆才來月經 然後想請問因為吃的時間都在起床後馬上吃, 但是起床時間不固定這樣會影響藥效嗎? 前天有性行為結果今天月經就來了, 請問這樣中獎機率高嗎? 謝謝 =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.140.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1509017528.A.22F.html

10/27 15:11, 6年前 , 1F
偶爾會這樣 另外最好確定時間吃 最好不要超過3小時

10/27 15:12, 6年前 , 2F
不一樣時間