[問題] 過度清潔導致尿道炎?

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/09/08 19:34), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 平常都有用ME TIME私密清潔露的習慣,但最近尿道炎竟然復發沒有好轉… 以往洗完後不舒服的感覺都會舒緩,但這次持續好幾天都還有分泌物 每天喝水都有將近2000cc,從不適那天開始有吃蔓越莓錠,最近也沒有性行為 回家的時候、早上和晚上洗澡都會各清潔一次 想請問大家這樣會不會過度清潔? 還是我應該要去婦科看診(沒有去過的經驗,所以會有點害怕內診) 謝謝大家! =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.142.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1504870468.A.D79.html

09/08 20:49, , 1F
你這狀況跟尿道發炎差很多耶

09/08 22:09, , 2F
每次清潔完有確實將陰部用乾嗎?

09/10 11:59, , 3F
這感覺不太像是尿道炎

09/11 05:10, , 4F
你這是陰道炎= =

09/12 19:15, , 5F
陰道炎和尿道炎差很多啊……

09/17 03:23, , 6F
拜託去看醫生 然後有過性行為的至少要

09/17 03:24, , 7F
有些基本的衛教知識吧 尿道炎陰道炎差很多

09/17 03:25, , 8F
再不然版上爬文尿道炎也應該要發現不是