[問題] 台中彰化哪裡買得到美適儂

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/07/09 20:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 之前事前避孕藥一直是服用美適儂 但從3個月前突然都買不到,台中彰化地區大概問了超過10間藥局都沒有 還有藥師跟我說停產了~~ 真的都買不到美適儂了嗎?中部地區還有哪間藥局有賣? 如果真的停產,有推薦一樣低劑量的避孕藥嗎? 謝謝~~~~ =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.160.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1499602072.A.C87.html

07/10 00:56, , 1F
在台中一直都有買到欸...到上禮拜都有買

07/11 20:57, , 2F
我在台中也一直有買到啊

07/21 10:30, , 3F
在彰化也很容易買到啊