Re: [問題] M屬性女孩請教

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/23 20:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 我算是M,但又沒有M到BDSM的那種。 以下是我喜歡的一些微微S女方的方式, 不知道你的女友會不會喜歡就是了。 1.保持男方主導幾乎整場性愛 拜託不要出現那種需要女方開口指導你怎麼進來的情形呀QQ 還有我也不喜歡被男方問「這樣還可以嗎?」「會痛嗎?」 會痛我會說呀 你只要不弄傷我不弄痛我 除非我覺得不舒服或主動說 其他時間就盡情強硬就是了XD 換姿勢時也別問我 突然抽出來 輕捏我屁股一下 命令我翻到背面屁股翹高 一下插到底 這樣hen爽hen過癮呀~ 2.適時dirty talk (含稱讚) 有點羞辱性的我很愛 「妳怎麼這麼淫蕩 求我插妳」 「喜歡哥的肉棒嗎?」 「妳的小穴好濕好舒服啊」 「吞下去了嗎?好乖 給妳點獎勵」 在被插到說不出話來時聽到這些話會很開心 沒力氣了也希望繼續插XD 3.快速抽插不錯 但慢慢的也很好 有時被快速抽插 快感可以一直向上累積 但慢慢的抽插 讓我清楚感受到陰道壁跟肉棒接觸摩擦 也會讓我微微發抖呻吟 讓女方適應快速後突然轉慢速 或慢速突然轉快速 轉換的時候讓我沒有心理準備 通常都會又哀又發抖腳軟 4.口交時 目前男伴的尺寸對我來說有點大 含下去我有點容易乾嘔 所以只能快速的含一下深一點就拿出來(可以忍受的範圍內重複這樣) 偶爾會被男伴輕壓頭 但又是那種我如果不舒服出力就可以抵抗的力道 不會讓我不舒服又沒辦法拿出來 雖然會嘔會咳一下 但我其實蠻愛的 尤其男伴如果發出舒爽的嘆息聲我會更甘願XD 我記得我有一次被壓頭 又嘔又咳到流眼淚 男伴急忙放手拿出來 問我有沒有怎麼樣 還有點心急的說「不舒服要說呀~」 我擦擦眼淚繼續含上去 心想怎麼這麼可愛XD 嘴巴被肉棒塞滿滿 我要怎麼跟你說啦XD (突然這樣一個關心我會這麼覺得可愛 一直問一直關心...我會覺得你S度大減XD) 對啦 以上口交都是男伴站著 我跪著的狀態下進行的 此外我也喜歡被輕捏著嘴 把肉棒塞進我嘴裡 命令我好好吃 然後輕摸著我的頭髮盯著我吃 會覺得有種溫柔和強硬的反差+被看著的羞恥感 記得適時稱讚一下女友XD 5.姿勢 我喜歡傳教士 而且是被壓制的傳教士 最好壓著我的腿或手 無法動彈 但是這樣不能壓太久 男方力氣大 這樣壓著久了其實手或腳會不舒服 男伴會輕捏我的胸部或屁股 大腿 順便趴下來在我耳邊dirty talk 背後式 常常會被帶去鏡子前面 叫我看自己怎麼被幹的 也會被捏奶 很害羞 可是又忍不住想看XD 有時已經腳軟了 男伴會故意摸我陰蒂 我就會一邊努力撐著站著 一邊求饒說我不行了求放開 還會問我為什麼要放開 我都說不出話來了 他就故意一直摸著QQ 當然你還是要跟女友討論看看能接受到哪裡 我和男伴做的過程不太會討論接下來想幹嘛想怎麼玩 不過做完會討論 喜歡剛剛怎麼樣的 不喜歡剛剛的什麼 這對我們來說也是種樂趣XD =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1498220838.A.F7C.html

06/23 21:24, , 1F
羨慕

06/23 23:31, , 2F
推 這也是我喜歡的

06/24 06:38, , 3F
大部分人喜歡的都被你寫好了 男生完全應該筆記啊

06/25 02:52, , 4F
寄了,回我

06/27 21:26, , 5F
推下

06/29 14:11, , 6F

06/29 18:05, , 7F