[心情] 月經死不來的內心小劇場

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間7年前 (2017/06/23 20:20), 編輯推噓9(908)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 平常的月經大概是35天週期,這次已經快40天了都還不來~ 最後一次性行為是6/9 不過在這個一個月之內大概也只有兩次性行為XD 兩次都全程戴套而且男友也沒有射 之前都是吃避孕藥,但因為六月底有手術所以先停藥了 自行驗孕>等了一個小時還是一條線 (不過我放隔天有多一條很淡的,爬文後發現這個牌子很容易跑出蒸發線) 昨天也去看了醫生,照超音波也沒有、再驗一次也沒有 開了催經藥TAT 希望能快點來 內心一直有小劇場 覺得自己會是以1%機率中獎那個衰人 嗚嗚 然後又想到 說不定我等了半年的手術因此不能開( ; _ ; )/~~~ 各種劇情都在上演 對了 我以前生理期大概兩週前就會開始經痛 從不太痛會越來越痛 這次一樣有感覺 可是又很怕是什麼胎動在痛之類的XDD 做愛真的是勞財(保險套避孕藥)傷心(整天懷疑自己懷孕) =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.227.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1498220430.A.EAC.html

06/23 20:41, , 1F
不會那麼早有胎動好嗎

06/23 21:24, , 2F
跟我一樣 …… 害怕自己是那1%

06/23 21:38, , 3F
胎動第一胎要20週...

06/24 00:02, , 4F
這也太過度緊張……

06/24 01:19, , 5F
越緊張真的越晚到,當時MC遲到兩週...我嚇死了,但

06/24 01:19, , 6F
後來想想中間如生病吃藥也會DELAY

06/24 01:39, , 7F
過度緊張

06/24 17:21, , 8F
吃完藥過一週就會來了別擔心,我有曾經遲了兩個月去

06/24 17:21, , 9F
看醫生說是荷爾蒙失調,吃藥過幾天就來了!給你參考

06/24 22:11, , 10F
有戴套女友遲八天還沒來...他倒是輕鬆自在我自己窮

06/24 22:11, , 11F
擔心QQ

06/25 09:24, , 12F
我以前也很焦慮,現在用避孕環後沒有煩惱

06/25 09:25, , 13F
可以控制經期也可以避孕還免戴套 相見恨晚

06/25 09:26, , 14F
對我這種吃藥一定會忘記的人來說很方便

06/29 01:10, , 15F
當年的我就是那個1%的人....

06/29 16:52, , 16F
每次都會非常的焦慮,後來固定吃避孕藥

07/01 16:26, , 17F
我以前總是驗完後mc就來了,可能心情放鬆了