[心情] 第一次找男按摩師

看板feminine_sex作者 (女性性板匿名ID)時間6年前 (2017/06/19 22:23), 6年前編輯推噓17(17016)
留言33則, 25人參與, 最新討論串1/1
=--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== 其實這也算是我的「初次性探索」吧 前一陣子看到一本漫畫:「因為太寂寞而叫了蕾絲邊應召」 (工商廣告:很推薦這一本漫畫) 雖然我不像作者那樣爲憂鬱症所困 但也是年紀一把了,沒跟男性交往的經驗,更遑論性經驗了 後來在版上看到情慾按摩的文章 尤其是那篇「處女的第一次按摩體驗」 我跟作者的心情有點像 或許之後也不會談戀愛什麼的 怎麼樣也不想對性這麼無知啊~ 我大概花了兩三個禮拜 在網路上尋找相關的文章跟工作室 最後找到一家工作室,問了一些細節 這期間腦袋裡不時冒出各種的想法: 「要是師傅看不是那麼順眼怎麼辦? 工作室說不喜歡可以換,當場說要換人不會很傷人嗎?」 「要是到一半我不想繼續了怎麼辦?師傅會住手嗎?」 「去他們的地盤,要是有偷拍或是發生什麼事怎麼辦? 我會不會變成偷拍A片的女主角?」 「我長得不怎麼樣,應該不會想偷拍我?可是世界上變態的人還少了嗎?」 「我是不是應該自己另外找旅館開房間?可是這樣好貴 但為了預防偷拍,多花一點或許值得?」 「可是約其他地方,會不會變成按摩師怕被偷拍? 我要怎麼做才能讓按摩師安心?(我是否太體貼?)」 「我會就這樣完成(?)我的第一次嗎?」 「我做完後會不會有罪惡感或羞恥感?」 「會不會很後悔?會有什麼「相愛後動物感傷」嗎?真的要做嗎?」 腦袋裡各種念頭打架打了兩天 那本漫畫被我翻了超過十遍 (再次廣告:真的很推這本漫畫) 終於勇敢的預約了 預約之後其實還是很忐忑 不過因為剛好工作上遇到一些狀況 讓我專注在工作上,沒有心思去想太多 一直到約定的那天,我還匆匆忙忙、背著重重的電腦包 從延遲結束的會議趕到約定的地方 (原本還想說可以先回家把工作的東西放著再去的…) 到約定的地方附近時,工作室的窗口說師傅還沒到 我就先去附近的屈臣氏閒逛 逛著逛著,心裡的不安開始慢慢浮現 到最後甚至覺得胃有點糾結起來 想說是不是乾脆取消,讓師傅不用來了 我去附近看電影打發時間就好 就在我胡思亂想的時候 工作室通知師傅到了 我腳步有點凌亂的前往,心裡很有一種「視死如歸」的感受 到了房間外,一位斯斯文文、氣質感覺還不錯的男子幫我開門 因為很緊張,所以沒有細看他的臉 進到房間,裡面的燈光已經調暗了 留了一盞昏黃的夜燈 師傅先拿了大浴巾給我,讓我先洗澡 洗好了再叫他 洗澡的時候我還在想:是不是就這樣洗一個半小時好了…. 洗完後,雖然有看過一些文章了 可是我還是弱弱的問師傅了一個有點白癡的問題: 「衣服要穿回去嗎?」(都這個時候了,還要裝清純就對了?) 師傅很平靜的說不用 我就彆彆扭扭的圍著浴巾出浴室,故作鎮定地趴到按摩床上 按摩師先是隔著浴巾幫我正常的按摩 邊跟我閒聊,讓我放鬆心情 按摩師還蠻好聊的(我懷疑按摩師有受過專業的聊天訓練) 我甚至還問他為什麼會進這一行(是否很滅火?) 其實我對這個行業很好奇,不過感覺在這種情況做「職業專訪」好像很詭異 又擔心他會不會以為我是警察派來釣魚的 所以只聊了一下就換話題了(可是我真的好想知道啊) 按了好一陣子後,我也比較放鬆了 師傅說要油壓囉 就感覺他從腳開始按,慢慢的、慢慢的就整個人壓上來了……. 油壓這一段就快速轉過吧 不是因為我不好意思寫肉文 而是因為腦海裡的小劇場跟OS超級多的 簡直像是好幾座雪梨歌劇院同時上演暗戀桃花源一樣凌亂 所以寫不出來....... 總之整個過程我還是蠻緊張的,放不太開 師傅在撫摸時雖然很溫柔 也一直確認我是不是有什麼不舒服的地方 (這個地方師傅拿捏得很好,讓我一點都不擔心會不會我不要了他還是不停手之類的) 可是因為放不開,所以我沒有特別感到性愉悅 不過當師傅整個抱著我、用他的陰莖在我外陰磨蹭時 那時的體溫、喘息聲,讓我覺得蠻喜歡的 原來跟另外一個人肌膚相親的感覺是這樣啊 後來師傅還有讓我摸他的陰莖 我只稍微握了一下就放手了 一方面害羞,一方面怕自己不小心用力握緊,那就對不起他了 現在回想,這是我第一次碰觸到男性的生殖器啊! 我怎麼沒好好把握機會充分把玩(?)呢! 結果現在只能寫「還蠻粗的」這種簡短感想 師傅當然也知道我沒有放開感受 但是行為也沒有表現出:「你快點給我放鬆、你快點給我放鬆」的急促感 最後我們沒有發生法律上「以性器進入他人之性器、肛門或口腔,或使之接合之行為」 (一定要這麼饒口就對了) 最後結束時,師傅還坐在床邊握著我的手(這時發現,我還蠻喜歡被握手的) 試圖「開導」我說:「我知道台灣的女性已經被傳統觀念影響很深,所以…(下略)」 大概是很擔心我被罪惡感淹沒,真是貼心 後來他去洗澡,然後換我去洗澡 然後兩人稍微聊了一下 我付了錢,離開 事後去整理自己當時的情緒跟感受 覺得當時的我很像一個帶著寫完的考卷來跟老師對答案的學生(是有這麼愛考試嗎?) 一直在想師傅現在在做什麼、接下來會做什麼,跟我想的一樣嗎? 太專注在「搞清楚性是怎麼一回事」上,反而無法感受 很多感覺是事後才慢慢發酵、清晰 之後一兩天一直回味當時的體溫,跟一些動作 然後不自覺的胸口一緊、臉紅心跳 (這已經不是用遲鈍可以形容了...) 這次的經驗也讓我發覺了不少的事情 像是: 真實地感受到另外一個人的體溫 而且發覺自己很喜歡那樣體膚相親的感覺 當按摩師從我背後覆著我、握著我的雙手時 給了我一種穩定感 那時候我才發覺到,工作跟其他方面給我的壓力和負面情緒 其實已經大到我有點不能負荷 只是我以為我還能抑制、我還能用說笑的方式跟朋友談天抱怨 但當我感受到那個穩定感時,才發現原來自己是處在「不穩定」的狀態 情緒一度快要潰堤 這種「紓壓」的效果倒是我一開始沒預料到的 讓自己對於性,不再只是經由文字、圖片或影像的想像 (雖然這次也只經驗到一部分) 發覺 原來我可以跟陌生人那麼親近,而且不會有任何的罪惡感或羞恥感 (所以我能做到性愛分離?) 原來就算跟陌生人那麼親近,我還是不太會有情慾上的反應 (所以我不能做到性愛分離?) 總的來說,這次的「初次性探索」感覺很不錯 還蠻高興自己做了這個決定 >/////< =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== =--- 這是匿名代PO 無法聯絡作者喔 ====== -- 女性性板專屬匿名帳號 《 femininesex1 》 幫您代PO的好夥伴 不提供私信聯絡原PO服務 ★femininesex1★ 寄約炮信就檢舉你 = =+ ㊣ 僅此一家 絕無分號 ㊣ 寄信時請務必完整複製帳號 femininesex1 喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.254.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/feminine_sex/M.1497882181.A.865.html

06/19 22:55, , 1F
這幾年前的文章了...

06/20 00:32, , 2F
期待有第二集的出現囉!

06/20 01:04, , 3F
路過想問為什麼樓上會問是幾年前的文章.....因為那

06/20 01:04, , 4F
本漫畫和批踢踢上那篇文其實都是最近的東西啊

06/20 01:33, , 5F
想知道,可以站內我

06/20 03:58, , 6F
為啥我覺得其中幾段我有印象看過= =被噓然後刪文?

06/20 12:37, , 7F
我也覺得按摩師文都很類似…難道個性經歷都差不多?

06/20 13:46, , 8F
上次有人發,被發現是葉佩文

06/20 17:00, , 9F
請小心推文後會被水球 問你要不要按摩 業主隨時盯

06/20 17:00, , 10F
著推文?^^

06/20 19:10, , 11F
葉佩雯

06/20 21:40, , 12F
上次被說葉佩那篇不是根本就推文帶風向嗎?

06/20 21:44, , 13F
還有問要不要按摩那個我收到過,根本不是按摩師啊

06/20 21:45, , 14F
只是個想趁機約砲以為成功率比較高的

06/21 10:09, , 15F
我幫妳按摩

06/21 11:13, , 16F
版主不管這種葉佩雯就對了 幹

06/21 13:49, , 17F
感覺都是業配了有點失望...

06/21 22:55, , 18F
版主呢???一堆按摩師的業配文不桶嗎!!!

06/23 16:50, , 19F
不懂葉配的點在哪?用匿名發文,就算有女生想知道資

06/23 16:50, , 20F
訊也無法問作者阿!內文也完全沒師父的資訊不是嗎?

06/23 16:51, , 21F
還是葉配的點是故意又提上次那篇文章0___0?
抱歉讓一些人認為這是業配文 甚至還認為版主不盡責管理 可是這不是業配文 我沒提到地區、沒提到名稱、沒說按摩師多帥、沒說按摩師技巧多好 唯一有工商廣告的,就是「因為太寂寞而叫了蕾絲邊應召」這本漫畫了 (還是要再說一次:這是本好漫畫, 而且應該是輔導級的,很適合父母陪著孩子一起看的漫畫) 我只著重在我自己個人的感受 雖然我沒有感受到漫畫作者所說的「到不了的那塊大陸,連成了一片」 不過也的確在我的認知世界裡,多了一片拼圖 所以才想在這個板上PO文抒發 也算是一種回饋,謝謝之前在這個版上發表過情慾按摩經驗相關文章的作者 不過大概寫得不好,讓一些人誤讀了 (是說關於情慾按摩的文,好像也就兩三篇 都是匿名由版主代發,也都沒寫按摩師或工作室的相關資訊 但是都被認為是業配文過 這一點我難以理解) 如果有板友因為在底下推文,而遭到不肖業者的水球推銷 或是被其他版友假藉按摩為由搭訕騷擾 很抱歉,那並非是我本意,也不是我所為 最後再澄清一次: 這真的不是業配文 (不要再怪版主沒管理了) ※ 編輯: femininesex1 (36.224.227.182), 06/23/2017 20:16:11

06/24 22:54, , 22F
其實按摩是很健康的 肌膚碰觸就是一種能量地交流

06/24 22:54, , 23F
純推分享者的善念與暖流!

06/25 10:07, , 24F
跟處男找雞但是射不出來有87分像

06/28 02:03, , 25F
好文分享

07/01 07:53, , 26F

07/08 13:34, , 27F
感謝分享,找按摩師感覺真的很緊張,佩服妳的勇氣

07/16 10:20, , 28F
怎麼不說現在的低級低能毫無道德感的人太多啊 真佩

10/17 20:40, , 29F
想知道 作者可以私訊我~

10/20 04:23, , 30F
想知道心路歷程,求私訊。
LonelyDream:轉錄至某隱形看板 11/08 00:26

12/31 15:51, , 31F
最近也想嘗試處女按摩 方便的話站內 謝謝

02/28 20:20, , 32F
可以請作者私訊給我嗎?謝謝

04/11 23:24, , 33F
求站內